Опубликовано 16 Январь, 2015 - 16:39
Арахис тоже орех. А что делать? Такие времена. (фото)
Kate Lрекомендует
Цены растут ужасно. 😞 В Беларуси уже нельзя ничего купить через карту в Китае 😞 Зароботки на нашем сайте упали вместе с рублём. Прощай Али! 😢
Вера Голубева , спасибо 😊
У меня орехи вместо конфет, перешла на них весной. И как?! И что?! Оооо... 🤪
У меня орехи вместо конфет, перешла на них весной. И как?! И что?! Оооо... 🤪
Арахис вместо конфет - это очень хорошо) Полезный перекус 😊 Главное, сильно им не увлекаться 😂
Little_star, спасибо 😊 Такой пакет на несколько дней. Орехи вообще для меня "жирные", ну фундук и миндаль, точно. Много не съесть.
Eli603 , спасибо 😊 Жаль, что нельзя. С другой стороны, ничего не поделать, найти замену и радоваться.
Я только недавно узнала что орехи вообще один из сильнейших аллергенов 😕
Я только недавно узнала что орехи вообще один из сильнейших аллергенов 😕
Посмеялась, конечно. Но так, скорее минор, не мажор.
Я давно покупаю арахис. Последний раз хапнула и его, и финики - по два кило. Потом что цены прут, вот эти продукты точно за доллАры покупают. Но - в любом случае, финики дешевле и полезней конфет, про арахис скажу так же. Это мой перекус, если я не попью чаю с финиками - орехами, я не наемся.
Надо посмотреть, что у нас там, во фруктовой лавке - какие цены, да... 😐
Но последний раз я килограмм покупала за 115 рублей.
А в шелухе не хочу.
Надо посмотреть, что у нас там, во фруктовой лавке - какие цены, да... 😐
Но последний раз я килограмм покупала за 115 рублей.
А в шелухе не хочу.
Аления, спасибо 😊 115 за кг - это просто праздник какой-то. Я в выходные пойду искать в шелухе, мне они вкуснее. И ещё сушеные абрикосы с косточкой. Да. На них наверное тоже цены 😐
viktorija456 , спасибо 😊 Самое безопасное, по-моему.
максимкина я, спасибо 😊 Да, дороговато 😐
Джэс, спасибо 😊 Я за полезность, потому - не-жареный 😊
OceanSoul, спасибо 😊 Видимо, я тоже скоро буду. Покупала только в салат, а теперь вместо орехов...
GalinAh, спасибо 😊 Все мы рядом 😁
Светлана Юрьевна, спасибо 😊 На рынке и у нас, может быть. Завтра посмотрю.
Трикс , спасибо 😊 Я от них тоже не в восторге, но чем-то перекусывать нужно *вздыхает*
максимкина я, спасибо 😊 Да, дороговато 😐
Джэс, спасибо 😊 Я за полезность, потому - не-жареный 😊
GalinAh, спасибо 😊 Все мы рядом 😁
Светлана Юрьевна, спасибо 😊 На рынке и у нас, может быть. Завтра посмотрю.
Присоединяюсь - на рынке последний раз за 130 покупала килограмм, сейчас 170 стоит
ElenoraK, спасибо 😊 Завтра пойду, я его просто вообще очень давно не покупала, тем более никогда не покупала на развес, а в этот раз купила в знак протеста 😐
а я люблю арахис 😊
кстати, вот в Германии арахис считается дорогим орехом, а миндаль там самый дешевый 😉
Он плохо переваривается желудком(говорят-вообще не переваривается), но очень вкусный 😊
Отчитываюсь. 😁
Финики не подорожали - так, 80. Просто аттракцион неслыханной щедрости. Но это все весом, не отборное. Финики я мою в кипяченой воде, правда, иногда так ем, на страх и риск. Орехи - в духовке сушу, шелуху симаю.
В общем, орехи - 125, на 10 рублей вверх. Но это копейки, копейки... рубль же обесценился, что это - 10 рублей?