Доброго дня!
И снова «Baker House» – теперь Карамельно-арахисовые мини-тарты (оригинальное сочетание теста, мягкой карамели, арахиса и фондана). 6 запеченных корзиночек с начинкой, сверху густо политы шоколадной карамелью. Выглядят очень аппетитно.
Про тесто, карамель и арахис все понятно, а фондан – этакий мягкий шоколадно-карамельный десерт, однако, в данном случае, это просто очень сладкая карамельная тянучка. Корзинки из песочного теста – отличные, на вкус приятные, мягкие и плотные, хорошо испеченные, легко откусываются. Орехов много, они довольно крупные. Каждый десерт смотрится, как небольшой цветок, сложен в бумажной подложке-корзинке, с претензией на индивидуальность))
Скажу честно, мне тарты не понравились, на вид они казались более вкусными, чем в реале, да и состав у них – тоже не вау, как и у трюфельных мини-пирожных. Из трех видов «Baker House» , больше всего меня впечатлил десерт Тирамису - от него, действительно, получила удовольствие.
А тарты из фондана - на любителя. Покупать больше не буду.