Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 03:47

Здравствуйте, дорогие друзья!

Отзыв от 18 октября прошлого года, дописываю черновики)

Сегодня у меня отзыв на Арбатский бургер из ресторанчика "Вкусно - и точка". Решила начать пробу с новинки с говядиной. Вообще, говядину люблю больше, чем курицу. В тот день мой заказ состоял из бургера и кофе с черешней ( про кофе опубликую отзыв завтра). Заходила в ТЦ, там почему-то был вариант исключительно "с собой", так что пришлось брать вот так, в их фирменном бумажном пакете:

Изначально я удивилась, когда увидела не аккуратно собранный бургер. Причём, это бросалось в глаза даже в упаковке ещё до того, как я её открыла:

Ингредиенты расползлись где-то внутри, сразу понятно, что продукт собран не слоями, как положено, а кое-как. Сама упаковка - фирменная, изображёна морда коровы, просто белые очертания, хотя такое впечатление, что это бык.

Открываю:

Очень неаккуратно! Просто крайне! Как будто накидали "на отвали"! Капусты больше всего напихали, она вываливалась, да и вообще чаще всего из всех ингредиентов я жевала именно капусту.

Итак, что здесь есть? И какая калорийность?

Бургер Арбатский - это бургер с сочным бифштексом из натуральной говядины на гриле, томатом, свежим салатом, нежным сыром, ломтиком копчёной индейки, уникальным соусом с ароматом малосольных огурчиков, и всё это на горячей, ржаной булочке с глазурью и гречневой посыпкой.

Состав : Бургер Арбатский
Приправа для гриля
Плавленый сыр Чеддер
Помидор свежий резаный
Бифштекс из говядины рубленый
Салат Айсберг мелкой нарезки
Булочка для гамбургеров из пшенично - ржаной муки с глазурью и гречневой посыпкой
Соус на основе растительных масел Русская заправка
Слайс из филе индейки

Калории : 599 Ккал

Слайсы из филе индейки меня порадовали - это не пережаренные и очень сухие и жирные куски сала, как это иногда бывает. Помидор добавляет свежести, как и капуста. Вообще, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой и нравятся мне, кроме булочек и соуса.

Соус - пересоленый. Никаких ароматных малосольных огурчиков я не заметила, к сожалению. Прекрасно знаю какой у них вкус, я очень люблю малосольные огурцы, в этом соусе я их не почувствовала вообще.

Булочка была еле тёплая, а не горячая. Мне не понравился вкус посыпки, да и в целом вкус этой муки, из которой эти булки приготовлены.

"Вкус" Арбата по мне более нежный, если и бургер имеет в своём составе чёрный хлеб, то мой любимый ( это смесь белой и серой/чёрной муки без тмина, без гречневой посыпки). И точно не такой соус, а скорее Тар-Тар ( обожаю его!).

В общем я решила не пробовать вариант с курицей, хотя я всегда уже много лет подряд пробую и не пропускаю ни одной новинки из Макдональдс, а потом и "Вкусно - и точки".

Изменить бы булку и соус и было бы просто великолепно!

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

😊 съедобно

😊 импортозамещение

😊 быстро

😊 интересная концепция

😞 соус пересоленый

😞 булка не сочетается

😞 не похож на бургер из меню

ИТОГ: ставлю 4 звезды и не знаю рекомендовать или нет. По сути - я просто не люблю булки из такой муки... Условно рекомендую, если любите такой хлеб/булки.

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Импортозамещение
  • Интересная концепция
  • Съедобно
Недостатки
  • Булка не сочетается
  • Не похож на бургер из меню
Ирина Фадеенковарекомендует
26.02.2025
Брала, бургер очень вкусный, тогда как остальные испортились
не пробовала еще
26.02.2025
Вкусно, но я не не пробовала )
26.02.2025
Как всегда, пересолено, увы.
👍🏻
26.02.2025
А у нас очень аккуратно его делают, намного больше чем у вас на фото начинки и соуса
26.02.2025
И все равно для меня это веусно хотя бы потому, что ем такое раз в полгода-год)
Я пропущу такую еду!
26.02.2025
Меня он не особо впечатлил
26.02.2025
Не пробовала еще, отлично выглядит
26.02.2025
Чего-то они продумали! С белой булкой всегда вкуснее ( на мой взгляд)
26.02.2025
Какой-то он невкусный по описанию... Слишком соленое я не люблю.
Обязательно заеду попробовать.
26.02.2025
Сначала подумала, что это куски сала лежат 😂 Хотя против сальца ничего не имею, если оно качественное)
26.02.2025
Такой не пробовала еще, надо купить, как буду во Вкусно и точка.
26.02.2025
Пробовать не буду, не моё.
26.02.2025
Не нравятся говяжьи котлеты, я люблю бургеры с курицей или рыбой.
26.02.2025
Вот этот бургер прямо захотелось попробовать, хотя я не большая любительница такой еды)
26.02.2025
Прям с черным хлебом! Не пробовала.
26.02.2025
На любителя. Вижу, таких не мало
26.02.2025
Не удачный для меня вариант оказался.
Так захотелось бургера)))
Выглядит не особо аппетитно... 🫣
26.02.2025
Не ела такой. Неточень в таких булка люблю
Ого, не пробовала такой.
Выглядит аппетитно 😊 Было бы интересно попробовать
26.02.2025
Именно булка тут на любителя
26.02.2025
С удовольствием бы сейчас съела!
Какой замечательный
26.02.2025
Я не стала даже пробовать, очень не люблю тмин. Решила что не стоит портить себе настроение
26.02.2025
Мне по виду не очень понравилось, будто в бургер все подряд добавили.
Я бы попробовала!
Выглядит так себе...
Я бы такой попробовала.
Выглядит очень вкусно!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 🙂
Мне этот бургер очень нравится.
26.02.2025
А мне на вид как-то не очень он нравится.
26.02.2025
на вид не очень, булка не горелая?
arizonadream , нет)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😌
Ещё 11 комментариев