Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 14:46

500 руб.

У меня уже закончился Аргановый шампунь от Trinity, но впечатление о нем осталось очень приятное! О чём я подробно хочу вам рассказать.

Я уже писала про шампунь этого бренда из линейки "Алоэ вера", от которого я осталась в восторге и который подтолкнул меня к покупке полноразмерного флакона, но уже из другой серии. Мне хотелось испытать на себе действие шампуней из всех линеек, поэтому следующим моим подопытным стал шампунь из "Аргановой" серии.

Мне флакон объемом 300 мл достался с хорошей скидкой всего за 500 рублей (дорого для шампуня, но дёшево для Тринити). В интернет-магазинах профкосметики цена за аналогичный объем превышает 1000 рублей.

Производится косметика в Швейцарии и на сегодняшний день Trinity - это единственный швейцарский бренд, производящий профессиональную косметику для волос.

Выпускается шампунь в элегантном флаконе, жемчужного цвета. Крышечки Аргановой серии окрашены в цвет охры. Крышка плоская, поэтому, когда шампунь будет заканчиваться флакон можно перевернуть вверх ногами и ставить на крышку, чтобы легче было извлечь остатки.

Состав в интернете я нигде не нашла, да и на флаконе он был запрятан под русифицированное описание и мне даже в голову не пришло его сфоткать, кто же знал, что состав настолько неуловим!

Говорит это о том, что у нас в стране бренд пока не раскручен и знают о нём далеко не все. На официальном сайте купить продукцию могут только стилисты и представители салонов красоты. Опять же, этот факт минимизирует вероятность покупки подделки.

Всё, что я смогла узнать о составе, указано в описании средства:

Входящее в состав аргановое масло обеспечивает комплексное восстановление истонченных, ломких и секущихся волос, делает структуру волос шелковистой, оздоравливает кожу головы, повышает сопротивляемость волос внешним агрессивным факторам, активирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон в клетках. Линолевая кислота предотвращает обезвоживание кожи головы и восстанавливает кожный барьер. Протеины шелка удерживают влагу в волосах, делают их послушными и объемными, обеспечивают антистатический эффект.

Экстракт гуараны нормализует работу сальных желез, тонизирует кожу головы, стимулирует микроциркуляцию, укрепляет корни волос, делает волосы объемными и густыми. Шампунь сохраняет цвет окрашенных волос. Подходит для ежедневного применения.

Сам шампунь жидкий, полупрозрачный с перламутровым блеском. Аромат очень приятный, не резкий, я бы даже сказала благородный. От мытья волос можно получить массу удовольствия!

Способ использования:

Нанести шампунь на влажные волосы массажными движениями. Выдержать 1-2 минуты. Тщательно смыть теплой водой. При необходимости повторить.

Пенится он очень хорошо, на волосах распределяется легко и быстро, что для меня очень важно - промывает волосы за один раз, повторно я шампунь не наношу из-за отсутствия такой необходимости.

По рекомендациям производителя, я всегда оставляю шампунь на волосах на пару минут и только после этого смываю.

Шампунь не вызывает раздражения и никаких аллергических реакций, интенсивность выпадения волос от его применения не изменилась.

Он не разглаживает волосы во время мытья и я не отменяла использования масок и бальзамов, но вот на саму структуру волос шампунь оказал положительное действие.

Итак, что я получила от нескольких месяцев использования шампуня:

-сократилось сечение волос;

-структура волос стала плотнее, сократилось пористость;

-волосы выглядят живее и здоровее;

-чистота сохраняется в течение двух дней. Обычно мои волосы становятся жирными у корней уже на второй день и подобрать хороший шампунь, который мог бы продлить свежесть волос непросто. Тринити в этом плане меня приятно удивил;

-волосы не электризуются. Я применяла шампунь в самый сложный период - осенью-зимой и на волосах не появился статический эффект, как это часто бывает от ношения шапок и сухого воздуха.

волосы до использования шампуня и через несколько месяцев использования

Из минусов могу выделить высокую стоимость и неэкономичный расход. Шампунь, несмотря на однократное мытье, расходуется очень быстро, да и объем флакона для меня непривычно маленький. Я стараюсь покупать средства в больших флаконах, чтобы хватало надолго.

На этом можно закончить. Чудес я от шампуня не ждала, но от применения осталась очень довольна. Покупать регулярно продукцию этого бренда я вряд ли буду из-за высокой стоимость и недоступности в магазинах, но время от времени готова возвращаться к нему, чтобы "подлечить" волосы. С этим Тринити очень хорошо справляется. И если кто-то вам скажет, что мертвые волосы нельзя вернуть к жизни, я вам скажу - это не так, я много раз убеждалась, что хорошо подобранное средство может значительно улучшить состояние волос по всей длине и этот шампунь с Аргановым маслом я могу отнести к таким средствам.

Шампунь я смело рекомендую обладательницам сухих и поврежденных волос, хотя бы ради эксперимента. Я прекрасно понимаю, что всё очень индивидуально и средство подойдет не всем, но попробовать стоит!

На этом всё, спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Произведено в Швейцарии
  • Профессиональная косметика
  • Сохраняет свежесть до двух дней на жирных волосах
  • Улучшает состояние волос
  • Хватает однократного мытья
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неэкономичный расход
  • Сложно найти в продаже
Missis Ольkissрекомендует
07.04.2020
У меня был пробник этого шампуня, оценила только аромат, т.к этого объема мне на волосы не хватило, а вот пахнет он классно.
07.04.2020
Пахнет классно и эффект от него тоже классный! Жаль, вам не удалось испытать его на себе...
07.04.2020
Спасибо за отзыв, на эту марку их крайне мало. Вам прямо по очень вкусной цене шампунь достался 😊
07.04.2020
Про этот бренд пока вообще очень мало информации, вот я и стараюсь хоть что-то рассказать полезного)))
С ценой мне очень повезло, просто есть знакомые, которые с этим брендом сотрудничали, а вот полную стоимость отдавать жалко(