Начну с того что данный шампунь понравился всем кроме меня. Это не вина шампуня, поэтому в своём отзыве я постараюсь быть максимально объективной. Дело в том что уже много лет я страдаю нарушением себорегуляции, поэтому к выбору шампуня я подхожу очень тщательно. Марку Trinity любит моя подруга,именно она рекомендовала мне ее к покупке. Среди шампуней мой выбор пал на шампунь Trinity Hair Care Therapies Argan Oil Shampoo. Шампунь подходит для ежедневного применения, для всех типов кожи головы.
Действие:
Входящее в состав аргановое масло обеспечивает комплексное восстановление истонченных, ломких и секущихся волос, делает структуру волос шелковистой, оздоравливает кожу головы, повышает сопротивляемость волос внешним агрессивным факторам, активирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон в клетках. Линолевая кислота предотвращает обезвоживание кожи головы и восстанавливает кожный барьер. Протеины шелка удерживают влагу в волосах, делают их послушными и объемными, обеспечивают антистатический эффект. Экстракт гуараны нормализует работу сальных желез, тонизирует кожу головы, стимулирует микроциркуляцию, укрепляет корни волос, делает волосы объемными и густыми.
Я не люблю агрессивные шампуни для ежедневного применения, как правило они ещё больше провоцируют выделение себума. Поэтому я стараюсь выбирать шампуни направленные на создание баланса и защиту кожного барьера. По описанию шампунь соответствует моим требованиям полностью. К сожалению на деле он мне совершенно не подошёл. Причина-вечером помыл голову,утром проснулся с грязной. Снова не повезло.
А вот остальным барышням моей семьи шампунь очень понравился. Несмотря на то, что у всех разные типы волос, все они оценили его на 5+. Основываясь на их отзывах, шампунь отлично увлажняет волосы, делает их мягкими, закрывает кутикула, волосы после мытья выглядят напитанными и сияющими. Более того они отметили и тот факт, что кожа головы долго остаётся свежей. Увы, мне с этим пунктом не повезло. Именно поэтому я снимаю шампуню одну звезду.
Если вы не страдаете той же проблемой, то смело могу рекомендовать Trinity Hair Care Therapies Argan Oil Shampoo к покупке.