Здравствуйте.
В своих отзывах на ароматы я неустанно повторяю, что просто схожу с ума по парфюму. Мне нравятся очень многие ароматы и я не представляю как можно ограничиться 1-2 бутыльками.
У меня в коллекции более 60 ароматов, в основном это полноразмерные версии, но миниатюрки я люблю ничуть не меньше и они занимают отдельную полочку)
Моя коллекция миниатюрок.
Миниатюры парфюма это возможность распробовать аромат со всех сторон, хорошенько его разносить и присмотреться к нему в различных условиях. После миниатюр я часто решаюсь на покупку полноразмерной версии и кажется, что это именно тот случай.
Giorgio Armani Emporio Armani In Love with you
Прямая ссылка на продукт (официальный сайт)
Знакомство с парными ароматами оказалось очень удачным, я давно так не вдохновлялась.
Цена-объем
4 510 руб за 30 мл (3 383 руб при регистрации)
6 300 руб за 50 мл (4 725 руб при регистрации)
8 440 руб за 100 мл (6 330 руб при регистрации)
In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. IN LOVE WITH YOU – ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ Какой аромат у влюбленности? Нежный фруктово-цветочный, заставляющий улыбаться и светиться изнутри. Emporio Armani In Love With You - так звучит влюбленность. Верхние ноты парфюмерной воды - спелые ягоды вишни, малины и черной смородины. Далее он раскрывается цветами нежной розы и жасмина, обрамленными легкой горечью полыни. Нежная и страстная, хрупкая и сильная. Мир девушки, сердце которой горит от чувств, переворачивается, а границы возможностей стираются. Это история о всепоглощающей любви Emporio Armani.
Вот читаю описание и не знаю даже, что тут можно ещё добавить?)
Аромат сладкий и очень громкий, но при этом он настолько слаженный, что едва ли способен раздражать окружающих.
Cостав и информация с коробочки.
Давайте взглянем на пирамиду.
Верхние ноты: Вишня, Малина и Черная смородина; средние ноты: Роза, Жасмин и Полынь; базовая нота: Пачули.
Это тот случай, когда в пирамиде я не могу выделить солирующие ноты, все очень гармонично слилось в единый оркестр и хочется просто слушать, слушать и слушать.
Мне Armani In Love with you напомнил что-то очень знакомое, но не какой-то конкретный аромат, а скорее собирательный образ того, чем я пользовалась в определённый период. Этот период был одним из самых значимых, возможно поэтому я по уши влюбилась в него с первого вдоха?
Ну вот нравится мне в нем абсолютно все, без всяких но. Его не давящая густота и обволакивающая сладость.
Да, возможно он не уникален и есть очень похожие ароматы, но разве это имеет значение, когда в моих руках именно он и именно его мне хочется купить в максимальном объёме ?
Для меня In Love with you свиданий, любви, вечерних прогулок. Он вроде бы такой легкомысленный, но в то же время очень женственный и сексуальный.
Стойкость не маловажный момент для меня и здесь я готова поставить этому аромату 100 из 100. Он держится на коже и волосах очень и очень долго, с запястья не исчез полностью даже после душа.
У него очень приятный шлейф и это ещё один плюс в его копилку.
Мужу тоже очень понравился аромат, мы однозначно сошлись во мнении, что это «мое», он так и сказал, что аромат очень в моем духе и если бы выбирал мне подарок, то остановился бы на нем)
Я не знаю как ещё описать это чудо, да и наверное не буду больше ничего говорить, для меня это на 100% мой аромат и я бесконечно рада, что познакомилась с ним через миниатюру, затест в магазине совершенно точно не раскрыл его так.
Мои отзывы на различную парфюмерию.
Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание=)