Сегодня вернемся к теме сигарет и поговорим о достаточно интересном представителе, который можно встретить не так часто.
Сигареты Morion Crystal gold
►Внешний вид: удлиненная пачка, напоминающая более всего “слим компакт” или что-то в этом роде. Выполнена полностью в черном цвете с бронзовыми элементами (либо золотыми).
Углы скруглены, но “ротика” на бок, как это стало модно сейчас, нет. Сигареты видны ровным рядом все сразу. Сигареты, кстати, армянские.
Сигареты Morion Crystal gold
►Цена: от 50 до 150 р, очень дешево...
►Количество: 20 шт
►ТТХ сигарет:
Никотин: 0,4 мг/сиг. Смола: 4 мг/сиг.
►Внешний вид: отличается от привычного нам. Умеренно тонкие, длинные сигареты. Столбик табака отделен узкой золотой полоской. Бумага плотная, а кольцо с фильтром смещено к области, которая примыкает к губам. Непривычно и интересно, но довольно практично. Да и в пачке эстетично выглядит.
Сигареты Morion Crystal gold
►Вкус: достаточно терпкий. Табак внутри показался неплохим. Кажется, будто бы он даже помягче своих друзей, однако, никотин при этом себя проявляет без малейшего стеснения. Горло, конечно, иногда почесывает.
Сигареты Morion Crystal gold
►Запах: с точки зрения аромата ведут себя куда приличнее тех же винстаков. Они, конечно, пахучие, но куда более деликатные, чем их друзья. Запах довольно быстро выветривается из помещения. Дым кажется мне менее едким.
Сигареты Morion Crystal gold
►Набивка и скорость тления: неплохо. Сначала казались быстротротлеющими. Набивка тоже поначалу чудилась слишком уж легкой. Со временем сошлись на мнении, что набивка все-таки средняя.
Я вот одного не понимаю, вроде, в армянских сигаретах табак качественней, а когда их курила - что-то меня не устраивало в плане вкуса. Что именно- до сих пор не могу понять...