Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 6 Август, 2024 - 17:31

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Если вы думали, что мы закончили с сигаретами, то это сильно не так. Сегодня хочется поговорить о замысловатых армянских сигаретах, которые долгое время не давали мне покоя. Какие на вкус? Что с соотношением цены и качества?

Сигареты Triumph Black

Упаковка: умеренно узенькая современная пачка. Доставляют скруглённые по-модному края. Сама пачка черная, с золотыми элементами. Лишних элементов нет. Одеялко у сигарет золотое, без лишней бахромы, а ротик, в отличие от формы пачки, старомодный.

Цена: 165 р по МРЦ, обратите внимание на печать. Не знаю, в каком подвале это штамповали
Количество: 20 шт

ТТХ сигарет:
Никотин: 0,5

Сигареты Triumph Black

Внешний вид: здесь производитель также постарался произвести на нас впечатление. Сигареты тонкие и неплохо проклеены. Качество у них, надо заметить, довольно хорошее. Бумага окрашена в коричневый, сразу такой закос на подороже. Лишних элементов нет. Вообще-то, выглядит все просто и дорого. Мне нравится. Разве что золотое колечко разделителя между фильтром и столбиком табака добавить бы...

Сигареты Triumph Black

Вкус табака: удивительное дело. Эти сигареты вызывали во мне зуд и вопросы, и все они отпали после того как мы нормально познакомились. Насыщенный, не бумажный, и внезапно, не такой уж и колючий. Винстон все еще кажется мне куда более ядерным и беспощадным к горлу.
Сигареты Triumph Black

Фильтр: обладает мундштуком и со своей функцией отлично справляется. Можно вафлить, если уж очень хочется. Бумага позолоченная, немного в стиле Чапмана, как мне показалось. На фильтре есть надпись с именем бренда.

Сигареты Triumph Black

Запах: умеренно вонючие сигареты. Все еще не фанат, но дымить такие можно. Голосую за то, чтобы, конечно, не делать это в помещении при любых обстоятельствах, но если выбирать из двух зол, то это зло может провонять помещение чуть меньше.
В целом, впечатления у меня неплохие. Рекомендовать могу.

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, жмите на царь-колокол. Алюминь!

Больше о косметике здесь.