Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Январь, 2017 - 13:07

Привет всем заглянувшим!

Все мы знаем, что необходимо поддерживать свой организм различными витаминами и добавками: плохая экология, неправильное питание и прочие негативные факторы. В холодное время года и период простуд - особенно остро встает вопрос о том, что лучше принять, дабы защитить себя от болезней.

Конечно витамины - это не панацея, но с ними намного лучше, чем без них. Для себя основным витамином я выбрала - витамин С. У этого витамина много полезных качеств, а так же при приеме очень сложно, даже невозможно, получить передозировку.

Витамин С - важный антиоксидант, который защищает клетки и холестерин от окислительного повреждения. Он помогает восстановлению витамина Е в организме и способен повышать уровень глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты и многие другие негативные последствия влияния свободно-радикального окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения риска заболеваний сердца и атеросклероза. Он необходим для продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей, костей и кровеносных сосудов. Ну и конечно витамин С необходим иммунной системе для ее полноценной работы. Он концентрируется в белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов и интерферона.

Не первый год я отдаю предпочтение витаминам Арнебия. У компании достаточно вариаций БАДов, которые содержат витамин С.

В основном я покупаю витамины в форме шипучих таблеток, но сегодня расскажу о порошке для приготовления напитка, его пришлось купить, так как в аптеке не было шипучих таблеток. Кстати, основным минусом БАДов Арнебия считаю недоступность - получается какой -то квест "Найди себе витаминку", нужно объехать пол города, просмотреть достаточное количество интернет магазинов и аптек, что бы отыскать нужное. Пришлось брать то, что было и скромно радоваться, что получилось купить 2 коробки - полный курс + 10 дней.

Обошлись мне две коробочки в 88 рублей - по 44 рубля каждая.

Коробочка простая, картонная, без защитных наклеек. На упаковке есть вся необходимая информация. Внутри вкладыша не было.

Внутри 20 пластиковых пакетиков. Один пакетик - одно применение.

В пакетиках находится желтый порошок для приготовления напитка. Состав конечно не ахти какой, но не смертельный.

Сахар, лимонная кислота; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности); L-аскорбиновая кислота (витамин С); крахмал картофельный; ароматизатор пищевой; цикламат натрия (подсластитель); сахарин натрия (подсластитель); рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель).

Порошок необходимо перед применением растворить в 250 мл холодной воды и употребить получившийся напиток во время приема пищи.

При растворение порошка получается напиток ярко желтого цвета, с сильно выраженным запахом лимона. Есть пузырьки, но их не так много как при растворении шипучей таблетки. На вкус напоминает лимонад, еще чувствуется посторонний солоноватый привкус, напоминает соду, это мои вкусовые глюки. На дне образуется небольшой осадок. В целом пьется легко и приятно.

Пропив курс, подвожу итог: каких либо видимых изменений нет, волосы длиннее не стали, ногти на 10 см не выросли, морщины не разгладились. Так же, отмечу, что мега энергией витамины меня не зарядили, но и убийственной усталости не было. К счастью ОРЗ и ОРВИ обошли стороной, но думаю, что большую роль сыграл комплекс предпринятых мер: физическая активность, полноценное питание, сон и прочее, включая витамины.

Рекомендовать я их буду. Если Вы любитель таких напитков, у Вас нет никаких противопоказаний, то почему бы и нет. Если же вы просто хотите пропить курс витамина С, то смело покупайте аскорбиновую кислоту в аптеке - будет еще выгоднее и уж точно без красителей и ароматизаторов.

Себе такие я точно больше не куплю, мне больше нравятся другие витамины от Арнебия, после приема которых есть "результат на лицо".

И, кстати, важно помнить, что перед тем, как приобрести БАДы, нужно проконсультироваться с врачом, на наличие противопоказаний!

Желаю Вам не болеть, быть красивыми и счастливыми! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не дорого
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Сложно найти в аптеках
Полина Огурецрекомендует