Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Июль, 2020 - 12:29

неделя или более

Доброго времени суток дорогие читатели!

Не так давно решила пропить курс витаминов С, так как я не особо часто ем фрукты и овощи в которых в основном содержится необходимый для здоровья витамин С, а с другими продуктами я его почти не получаю. Плюс ко всему я начала ощущать слабость и недомогание, появился насморк который не проходил уже неделю и я испытывала постоянное чувство сонливости.

Мой выбор остановился на биологически активной добавке к пище "Арнебия Витамин С".

Одна упаковка стоила совсем не дорого, обошлась она мне всего за 140 рублей.

В упаковке было 20 шипучих таблеток, на один курс (продолжительностью один месяц) нужно пропить одну с половиной упаковки витаминов - 30 штук.

Производство БАДа - Германия. Принимать нужно по 1 таблетке в день во время еды, предварительно расстворив их в одном стакане воды.

Витаминки мне очень понравились, на вкус мне напоминают апельсиновый лимонад. Если витаминки залить холодной водой, то в результате получается немного газированный напиток. Но если залить тёплой водой близкой к комнатной температуре, то пузырьки почему то пропадают и становиться уже не так вкусно.

Лимонад из витаминов получается вкусный и сладенький, так как в своем составе содержит подсластители. Для меня это хорошая замена обычной газировки.

Уже на второй день приёма у меня наладилось общее самочувствие, пропал насморк и настроение заметно улучшилось.

Принимаю витамины уже три недели, правда два раза забывала их принимать, но на самочувствии это никак не сказалось. Скоро планирую сделать перерыв на месяц или два, затем понаблюдаю как будет меняться моё самочувствие и настроение 😊

Надеюсь, что отсутвие витаминов на столь долгий период никак не скажется на моем здоровье, затем планирую пропить ещё один курс витаминов, так как минимум пол упаковки у меня ещё останется.

В целом, витаминами я осталась довольна - не дорого и полезно!

Достоинства
  • Не дорого
  • Приятный вкус
AlisaMayerрекомендует