Опубликовано 20 Январь, 2022 - 10:47

399 руб

Я обожаю всякого рода благовония и ароматические свечки, даже на авито покупала начатые, бывшие в употреблении свечи с редким ароматом, лишь бы наслаждаться прекрасным запахом (и в тайне радоваться, что хозяину он не подошел).

Чаще всего я люблю аромат яблоко+корица, дерево уд (но это настолько редкая штука, что найти сложно), вишня, ваниль.

И вот, совсем недавно в фамилии я нашла целую свору ароматических свечей, которые так и просились в корзинку

Единственное, что меня останавливало, это цена - от 319 до 399 и даже 499.

ЗАТО - подумала я - Они точно будут очень хорошо пахнуть на всю комнату.При первом рассмотрении свечки и правда милые, аккуратные, пахнут весьма и весьма интенсивно.

Мне ведь нравится, когда свеча не просто интенсивно пахнет, но ещё и аромат распространяет везде и всюду.

Производство данной свечки - Польша.

Надпись на свечке говорит о том, что используется соевый воск (вау, у меня такого еще не было!)

При производстве используются пищевой парафин, стеорин, натуральный ароматизатор.
Используется только европейское сырье 80% Германия 20% Польша.
Краска и фитиль экологические чистые, не выделяют вредных веществ при горении.

Я знала, конечно, что соевый воск более полезен, чем обычный парафин. И вообще, что парафин - штука вредная и при горении выделяет вредные вещества...
При чем раньше я знать об этом не знала и вообще все свечи раньше были из чистого парафина, никто не парился (просто потому что тоже не знал, но незнание не освобождает от ответственности, как говорится.)

И вот, наконец, я, как королева, беру свечку за 399 рублей (решила справедливо использовать сначала одну - ну мало ли что?) Хотя, признаюсь, хотела сразу набрать целую корзину. Тут меня спасло то, что это вовсе не по карману 😂

Свеча в стакане

Она обернута пленкой, благо, при горении эта пленка не сворачивается и никуда не мигрирует.А то была у меня свеча, которая вроде как в банке, которая ДЛЯ свечи, должна быть рассчитана на долгое горение, но при этом треснула...

И так...тестим аромат!
И что бы вы думали?
Горит свеча хорошо, тут нет нареканий. Немного воск отходит от стенок, но может быть, это вообще так себя соевый воск ведет.

Не знаю.
Стакан у свечи тоже замечательный, если ту самую пленочку снять, возможно, его можно будет для чего-нибудь использовать после. Для всякой там мелочевки.

Но ЗАПАХА НЕТ!
Он совсем слабый, и только рядом с самой свечой, но не будешь же все время горения сидеть с зажженой свечкой у самого лица.
И это странно, я думала, что если свеча пахнет довольно интенсивно - то и при горении запах будет... ох, как же я ошибалась.

Мне жаль, что я не нашла свой любимый запах, что бы был на всю комнату, жаль денег, единственное, что хорошо, что я взяла всего одну свечу, а не целую корзинку этих клятых свечей и потом бы еще не знала, что с ними такими делать, если простую свечу без аромата можно купить в районе 50 рублей- эффект тот же.

Что ж... По итогу, я не буду больше покупать свечи этой замечательной фирмы, нам просто не по пути. А тому, кому не важен интенсивный запах - вполне может зайти 😊

Спасибо за внимание!

Ibrissaне рекомендует