Опубликовано 5 Май, 2023 - 23:28

несколько раз

Всем привет.

Я уже кажется писала,что очень люблю всякие стильные штучки для дома, с помощью которых можно создать атмосферу уюта.

Люблю я и ароматические свечи, тем более если они выполнены красиво.

В очередной раз заглянув в магазин Фикс Прайс не смогла устоять и не купить ароматические свечи в стаканах. И сегодня расскажу об одной из них - об ароматической свечи LIVEFRESH FRESH ROSES.

Ароматическая свеча в стакане LIVEFRESH FRESH ROSES

Стоимость этой свечи составляла, если не ошибаюсь, 99 рублей.

Что же она из себя представляет....

Красивая стеклянная баночка с гравировкой (хотя в названии указано стакан).

Сверху на баночке идёт металлическая крышка, которая тоже довольно интересно и красиво оформлена. В целом сам по себе внешний вид свечи очень симпатичный (что меня и привлекло в первую очередь).

На крышке указано название аромата, а информация о составе, изготовителе и т.д. указана на наклейке, приклеенной ко дну банки.

Ароматическая свеча в стакане LIVEFRESH FRESH ROSES

В продаже были и другие ароматы, но мне больше понравились "роза" и "лаванда".

Ароматическая свеча в стакане LIVEFRESH FRESH ROSES

При открытии крышки аромат ощущается и я думала, что при горении свечи он будет более интенсивным, но, к сожалению, аромат ощущается только вблизи, по комнате он особо не распространяется.

Ароматическая свеча в стакане LIVEFRESH FRESH ROSES

Фитиль у свечи стандартный - хлопковая нить.

Ароматическая свеча в стакане LIVEFRESH FRESH ROSES

Горит свеча очень красиво благодаря тому, что воск темно-розового цвета. И время горения достаточно большое.

Ароматическая свеча в стакане LIVEFRESH FRESH ROSES

Для создания романтической атмосферы во время ужина, например, такие свечи подходят превосходно. Поэтому к покупке рекомендую и ставлю пять звёзд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Относительно недорого стоит
  • Удобно хранить и использовать
Недостатки
  • Не такой интенсивный аромат, как хотелось бы.
Машулька2014рекомендует
Представляю какой классный аромат
По дизайну уютная 😍
Аромат приятный
06.05.2023
Похожа на ручную работу, если бы вы не написали, что из Фикса, я бы так и решила. Теперь соображаю, как сделать самой такую же))
А мне наоборот нравится, когда аромат ненавязчивый
Согласна, но тут его практически нет при горении. А свеча ароматическаякак-никак.
Эх, жаль что аромат не такой сильный!
Прекрасное оформление🥰