Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 22:13

неделя или более

А теперь подробнее о моей НЕПРИЯТНОЙ истории.

Я очень часто приобретаю продукцию Невской Косметики. Меня устраивает, то есть устраивал, их ассортимент (чего там только нет - от зубной пасты до порошка и шампуня), а также приятный момент - стоимость - все более чем доступно.

И вот, однажды, на прилавке одного из магазинов я увидела мыло в белой упаковке с сиренью с прекрасным названием "Цветы Любви". Любви много не бывает, подумала я и купила.

Стоило оно всего 20 рублей.

В общем, тут все хорошее и закончилось.

Первое, что мне не понравилось - это запах; химозный и неприятный. Совершенно не сирень.

Думаю, ну ладно, не есть же мне его.

Потом, спустя неделю-две после ежедневного использования, я стала обращать внимание на состояние кожи рук: кожа стянутая, сухая, не капли не бархатистая.

Стала винить во всем зиму и отопительный сезон и просто мазала жирным кремом и пила много воды.

Но еще через несколько дней мои кисти покрылись жутким раздражением, а нанесение жирного детского крема не помогало, а, напротив, вызывало неприятные ощущения и даже жжение.

И сложив одно с другим, я поняла, что именно мыло Невская Косметика "Цветы любви" явилось причиной сего безобразия!!!

Я его выбросила и купила дорогое жидкое мыло с питательными маслами.

Кожа, к счастью, полностью восстановилась и вид моих рук теперь не приводит меня в ужас!

Уж не знаю, что в составе Цветов Любви стало причиной раздражения, но такая сомнительная экономия вышла мне боком.

Берегите себя и родных, не экономьте на бытовой химии!

Недостатки
  • Вызывает раздражение
Lenochka812не рекомендует