Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 20:11

Приветствую всех заглянувших

Мне нравится твердое мыло от Невской косметики. У них большой выбор ароматов. Больше всего люблю цветочную линейку. Я просто обожаю аромат ландышей, несколько раз даже покупала дезодорант с этим ароматом, а когда в Фикс прайсе продавалась туалетная вода, покупала там ее, выбирая ландыш

Ну все, ода ландышам закончена и приступаю к отзыву на Туалетное мыло "Цветы любви Ландыши" от Невской косметики...

Мыло Невская косметика ландыш отзывы

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Мыло туалетное твердое "Цветы любви Ландыш"
  • Изготовитель. АО "Невская косметика" Россия
  • Масса нетто. 90 г.

Состав

Sodium Palmate, Sodium Tallowate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Titanium Dioxide, Triethanolamine, PEG - 400, Disodium EDTA, Citric Acid/Tartaric Acid, Cellulose Gum, Benzoic Acid, Disodium Etidronate, Sodium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol.

✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Предназначено для бережного очищения кожи, обладает отличной моющей способностью, хорошо пенится, имеет изысканный цветочный аромат ландыша. Не раздражает кожу. Имеет удобную форму куска, благодаря чему не раскисает и не трескается.

Глицерин защищает кожу от потери естественной влаги, обеспечивает смягчение и увлажнение.

✅ УПАКОВКА

Это не первое туалетное мыло от Невской косметики. Оно упаковано в плотную атласную бумагу, на которой указано название мыла, его аромат. В данном случае - аромат ландыша и именно этот цветок здесь и изображен.

Мыло Невская косметика отзыв
На других сторонах упаковки указан адрес производителя, состав, основные характеристики. Мыло позиционируется как натуральное, с душистым ароматом, хорошим пенообразованием и мягким действием.

✅ МЫЛО

Брусок имеет овальную форму, с оттенком топлёного молока. На его поверхности имеется логотип бренда.

Туалетное мыло Невская косметика цветы любви отзывы
Мыло стандартного размера-его вес 90 г. Оно достаточно крупное и такого кусочка хватит надолго. Форма мыла немного изогнута, его удобно держать в руке

✅ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Мыло обладает очень приятным цветочным ароматом, действительно ощущаются нотки цветущего ландыша. Размыливание мыла происходит равномерно, оно не раскисает. При контакте воды и мочалки появляется хорошая пена, не хуже чем у геля для душа, только мыло смывается с тела лучше, чем гели.

Невская косметика отзывы
Мыло с ароматом ландыша отзывы

✅ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Цветочное мыло от Невской косметики я люблю использовать для принятия душа, где я использую его вместо геля. На губке оно хорошо мылится и даёт прекрасную пену. Пена ароматная, устойчивая, отлично распределяется по телу, легко смывается проточной водой.

✅ РЕЗУЛЬТАТ

Туалетное мыло с ароматом лаванды отлично очищает тело, не сушит кожу, не вызывает раздражения. Мыло этого производителя отлично подходит для принятия душа или ванны и вполне может заменить гели для душа. Аромат на теле после принятия душа не остаётся, пахнет лишь в моменте, когда принимаешь душ, когда размыливаешь мыло на губке. Отдушка здесь неустойчивая, но мне достаточно того, что мыло справляется с основными задачами: очищает тело, даёт хорошую пену, легко смывается водой и не раздражает кожу.

Туалетное мыло Невская косметика цветы любви отзывы
Если мыть им руки, не используя мочалку, то пенообразование будет умеренным. При намыливании рук пена больше похожа на крем, с более плотной текстурой. Такая плотная пена хорошо отмоет различные виды загрязнений с рук, например после работы в саду или после уборки в доме.

Так же этим мылом я люблю мыть руки после удаления с ногтей лака с жидкостью для снятия. У меня жидкость для снятия лака с резким запахом и мыло убирает его с рук с первого раза.

Туалетное мыло Невская косметика цветы любви ландыши отзывы
Туалетное мыло Невская косметика цветы любви Ландыш отзывы

Данное мыло из бюджетного сегмента, стоимость одного бруска варьируется от 40 до 70 рублей. Ценник зависит от конкретного магазина, от аромата. Чем изысканней аромат, тем дороже будет мыло. Такое мыло можно использовать для ароматизации вещей в шкафу. Нужно взять брусок, нарезать его на кусочки и положить в мешочек, который пропускает воздух, завязать его и убрать в шкаф с одеждой или постельным бельем. Теперь ваша одежда или постельное белье всегда будут благоухать цветами.

✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

• Ароматное мыло;
  • Большой кусок;
  • Равномерное размыливание;
  • Не трескается и не раскисает;
  • Даёт хорошую пену;
  • Не сушит и не раздражает кожу;
  • Может заменить гель для душа;
  • Легко смывается водой.

— Недостатков не выявила.

✅ ИТОГ

Мыло и парфюм с ароматом ландыша мне нравятся потому, что данный цветок у меня ассоциируется с весной, когда пробуждается природа. Этот аромат буквально кричит, о приближении весны. А начало весны мое самое любимое время года. Пусть аромат быстро выветривается, но мыло отлично справляется со своими основными задачами: даёт пышную пену, которая легко смывается водой, не оставляя следов на коже. После использования мыла кожа становится мягкой и гладкой, без ощущения сухости или стянутости.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Цветочное мыло от Невской косметики СИРЕНЬ

Шикарная туалетная вода с ароматом ландыша

Достоинства
  • Аромат весны
  • Можно ароматизировать белье
  • Не раздражает слизистую
  • Недорогое
  • Потрясающий аромат
  • Хорошо мылится
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
Ооо, знакомый аромат
14.02.2025
Ух, представляю этот аромат 😁, есть в нём что-то притягательное!
Аромат должен мне понравится!
нежный аромат
Хорошее твердое мыло. Знаю, пользовались 😊
15.02.2025
Я тоже просто обожаю аромат ландышей. Мне он всегда нравится в косметике и парфюмерии. Возьму это мыло на заметку))
15.02.2025
Постоянно пользуюсь мылом этого бренда)
15.02.2025
Люблю аромат ландышей. Хорошее мыло.
Имеет место быть
15.02.2025
У этой марки вообще мыло очень хорошее ❤️
16.02.2025
Такая хорошая пенка получается!
Характеристики хорошие
Пенка пышная
17.02.2025
Мне нравится использовать мыльные бруски, всегда пополняю свои закрома разными ароматами
И мне нравится аромат ландышей. По описанию приятное мыло - не сушит кожу, можно будет купить его.
20.02.2025
Раньше часто покупала такое мыло. Оно приятно пахнет и не сушит кожу.