Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 09:34
Овсяное, Глицериновое, Вазелиновое. (фото)
Достоинства
- Хорошо мылится и пенится
Kate Lрекомендует
Катик 😂 с удовольствием прочла твой рассказ 😊
Прикольно так 😂 Мыло и молоко выдают 😊
Я давно на жидкие мыла перешла ))
Прикольно так 😂 Мыло и молоко выдают 😊
Я давно на жидкие мыла перешла ))
Я, как фанатка мыльная, просто не могла пройти мимо отзыва 😁 оооочень люблю мыло Невской косметики!! из всего магазинского только его беру и Дав еще розовое. ну Дав чисто из- за аромата. Очень нравится!! А в Невском отличное сочетание цены и качества!
SVET5S , спасибо 😊 Как я тебя понимаю, сама переходила, все новинки скупала...а потом, вот стала ближе к земле, к народу, короче, поняла что переплачивать смысла нет, что в любом случае какой бы новый аромат не представляли, я мылом не пахну и не хочу им пахнуть, перешла на простое такое вот мыло и экспериментирую чисто в парфюме 😁
Моя бабушка постоянно покупала глицериновое и вазелиновое. И дешево, и качество на высоте 😊
NosKurnos66 , спасибо 😊 *жмёт руку*, как фанат фанату 😁 Да я тоже покупаю периодически разное, но это так, цветочки, по сравнению что было раньше 😁
НК - наше фсё 😁
НК - наше фсё 😁
Из всего комплекта на фото у меня было только с цветочками, и еще какое-то. Оно у нас лежит в магазинах не в ассортименте.
AnChi , спасибо 😊 Мама моей подружки до сих пор только земляничное покупает, у них даже в ванной комнате им пахнет, сколько её знаю, всю школу и до сих пор - только розовое земляничное мыло у них 😁 Консерваторы и бабушки, и мамы есть 😊 ну и мы подтягиваемся, тянем ручонки к флагу, да 😁
ЕваГринТри , спасибо 😊 В магазинах я его особо и не видела, но в каких-то простых аля-галантерея должно продаваться 100% 😊
puanta , спасибо 😊 У нас на работе и жидкое стоит, и такое лежит, простое. И кто-то пользуется жидким, кто-то таким. И то, и другое потихоньку заканчивается 😁
Lana Vi , спасибо 😊 На фазенде у нас наоборот, как раз жидкое 😁 Обычное мыши зимой грызут 😁
Тонкая Натура , спасибо 😊 Дегтярное я тоже покупала, по обстоятельствам 😊
А так - мыло и мыло, после пары помывки рук, все на вид одинаковые 😁
А так - мыло и мыло, после пары помывки рук, все на вид одинаковые 😁
Я тоже люблю мыло очень, особенно ароматное...Но от НК не пробовала, кажется 😊
palmero , спасибо 😊 Вот уж точно можно сказать про что - соответствие цена-качество!
Давно ничего похожего не пробовала :), дома только муж мылом пользуется, не любит гелей, надо ему и купить на пробу вместо обычного Дав мужского 😉
на всех производствах видимо выдают мыла)) нам правда не такие, зато дают крема, жаль выносить нельзя за пределы завода, я бы тоже кому-нибудь презентовала чемодан кремов 😁
мыло действительно хорошее, я всегда беру его, а дегтярное у меня вообще никогда не переводится 😊
Мне было очень приятно прочитать ваш отзыв. Так хорошо написали про свою тётю и её мыльный подарок. Теперь знаю какое мыло покупать. Спасибо!