Опубликовано 20 Март, 2025 - 16:26

год или более

Всем большой привет!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями на мыло, которое я покупаю уже ни в первый раз. Мой отзыв на Мыло невская косметика "Цветы любви" Сирень.

Мыло находится в бумажной упаковке, на которой есть информация от производителя.

Состав я взяла на просторах интернета.

Sodium Palmate, Sodium Tallowate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Titanium Dioxide, Triethanolamine, PEG - 400, Disodium EDTA, Citric Acid, Cellulose Gum, Benzoic Acid, Sodium Chloride.

Здесь мне очень хочется сказать, что я ценитель натуральной косметики. Я хорошо разбираюсь в составах средств.

В этом мыле мне не нравится Диоксид Титана. Да, по поводу этого компонента вопрос спорный. Не до конца понятно вреден он или нет. Он есть в декоративной косметике, в зубных пастах и даже в еде.

Peg 400 и Disodium EDTA. Здесь про токсичность, про аллергические реакции и увеличение проницаемости кожи. Лично я не могу сказать, что у меня высокая склонность к аллергии, но всё же она есть и данное мыло никак на мне не отразилось.

В составе так же есть увлажняющие и смягчающие компоненты.

Открыв упаковку я ощутила невероятно приятный, яркий аромат сирени! Я обожаю сирень, а в этом мыле она не химозная, а как настоящая!

Брусок достаточно большой. На лицевой стороне сокращённо выбито название бренда.

В использовании всё просто. Намыливаю брусок в руках под струёй воды и пенкой мою руки. Пенка у мыла кремовая. Очень нежная. Запах во время использования мыла очень приятный.

Мне очень нравится, что мыло хорошо пенится, подходит для чувствительной кожи рук, очищает бережно. И самое главное, не сушит кожу.

Лично для меня недостаток у этого мыла, это состав. Он не самый плохой, из тех, что я видела. Но! Всё же это смываемый продукт, поэтому особо критично к составу стараюсь не относится.

Мыло Цветы любви Сирень, это тот вариант, когда бюджетно, не значит, что плохо. У меня было мыло с натуральным составом, которое стоило в разы больше, и было хуже, которое повторять не хотелось. А это мыло я всегда покупаю и использую с удовольствием, и всегда довольна!

Достоинства
  • Аромат
  • Дёшево
  • Качественное мыло
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Состав
Tatiana_blogerрекомендует