Это мыло я приобрела совсем недавно, обычно компанию мне в душе совместно с гелями для душа составляет твердое мыло марки Нивея. Но здесь меня привлекли красивые спелые вишенки на упаковке и следовательно должный сладкий аромат. Стоимость мыла 27 рублей.
Мыло красивого розового цвета с более яркими скрабирующими вкраплениями, как будто кусочками вишенок. Мыло удобной формы, как влитое лежит в руке. При длительном контакте с водой не разваливается и не раскисает, как это например бывает с мылами тягуче-глицериновой консистенции, например с таким http://irecommend.ru/content/razmaznya-v-mylnitse
Мылится брусок замечательно, учитывая, что я никогда не намыливаю мочалку, а сразу вспениваю на коже. Кожу мыло не сушит, после душа нет ощущения стягивания. Иногда даже обхожусь без применения увлажняющих лосьонов после душа.
Также порадовал легкий массажно-скрабирующий эффект за счет вкраплений в бруске. Ну и, безусловно, шикарный сладкий аромат, долго сохраняющийся на коже после мытья.
Теперь это мыльце мой фаворит! Компанию ему на полочке в ванной составляет отличный компаньон, тоже недавняя отличная покупка, мыло мужа http://irecommend.ru/content/prekrasnyi-muzhskoi-a...
Оба средства, несомненно, рекомендую попробовать!