Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 22:15

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о нежном детском мыле. Речь пойдет о мыле детском Bambolina "Ми-ми-мишки". Милая упаковка, удобная форма, нежная текстура - это еще не все, что понравилось нам в данном средстве.

О текстуре, аромате и результате подробнее ниже. Итак...

Общая информация 🧼

ТВЕРДОЕ МЫЛО ДЛЯ ДЕТЕЙ BAMBOLINA МИ-МИ-МИШКИ 90Г

Тип: твердое мыло

Бренд: Bambolina

Масса: 90 граммов

Стоимость: около 25 рублей

Упаковка 🧼

Мыло находится в индивидуальной плотной упаковке. Дизайн милый, детский и классный. На упаковке находится один из героев известного мультика "Ми-ми-мишки". Здесь же, на лицевой стороне упаковки, прописано название средства, указан бренд. Мыло можно использовать с рождения:

Сбоку прописано немного преимуществ:
Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
На обратной стороне упаковки прописана более подробная информация:
Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
Так, здесь имеется полное название мыла, указан способ применения, меры предосторожности, указан полностью состав. Номинальная масса - 90 граммов:
Срок годности - 36 месяцев. Изготовитель - "ЭФКО Косметик", Россия:
Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
Упаковка открывается легко и просто, сбоку:
Внешний вид 🧼

Мыло имеет приятный свело-молочный оттенок. На вид мыло тоже очень приятное, симпатичное. Форма у него прямоугольная, закругленная. Одна из сторон мыла отличается от другой, выглядит так:

Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
Другая сторона - полностью чистая, выглядит так:

Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
На вид мыло мне очень понравилось, к тому же оно светлое и не пачкает мою любимую белую мыльницу))

Удобство 🧼

Помимо симпатичного внешнего вида, мыло еще и комфортно в использовании. Оно удобной формы и не выскальзывает из рук. В руке мыло смотрится примерно так:

Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
Размер мыла небольшой, оно комфортно помещается даже в небольшую мыльницу.

Текстура 🧼

Текстура у данного мыла очень приятная. Она кремообразная, густая, очень нежная. Мыло быстро и хорошо мылится:

Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
Вспенивается на так легко, но пенки получается достаточно. Она очень приятная и нежная:
Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
Смывается мыло просто и довольно быстро. Не оставляет липкости и других неприятных ощущений.

Покажу все основные этапы изменения текстуры: намыливание, вспенивание и смывка:

Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
Так, текстурой я очень довольна)) Мыло очень приятное и мягкое))

Аромат 🧼

Аромат у данного детского мыла имеется. Он очень легкий, но ощутимый, приятный, косметический. Наиболее ощутим во время применения, после смывки на коже рук не остается) Аромат у мыла довольно приятный и не раздражает - нам подошел и очень понравился))

Состав 🧼

Состав данного детского мыла полностью указан на самой упаковке. Указываю его здесь, чуть ниже:

Расход 🧼

Расходом я полностью довольна. Тратится мыло экономично, хоть и мылится хорошо и пенится довольно отлично)) Мне нравится, что мыло не теряет форму, что увеличивает количество применений))

Способ применения и результат 🧼

Способ применения обычный. Так, мыло намыливается под струей теплой воды:

Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
После чего вспенивается до образования пенки)) Пены получается много, но при этом она нежная, кремовая, густоватая. В применении мыло очень комфортное и очень приятное. Смывается мыло достаточно просто:
Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
Мыло не доставляет дискомфорта, не оставляет на коже пленку, не оставляет липкости и даже не сушит кожу рук. Хотя, после применения любого мыла кожа рук не откажется от увлажнения))

Отмечу, что данное мыло мы используем исключительно для мытья рук после прогулок, игры с пластилином или хомяком, после рисования красками. Ребенок использует мыло с удовольствием. Мыло действительно классное, его можно использовать в других гигиенических целях - ребенку отлично подходит))

Результат на коже рук ДО и ПОСЛЕ применения мыла:

Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"
Результатом я вполне довольна)) Кстати, мыло действительно подходит нежной детской коже))

Вывод 🧼

Милое оформление, индивидуальная и симпатичная упаковка, удобная форма мыла, симпатичный внешний вид, мягкая и кремовая текстура, приятный легкий аромат, отличный результат на коже, экономичный расход - это все я могу сказать про детское мыло Bambolina "Ми-ми-мишки".

Мыло нам подошло и понравилось, не вызвало аллергии и дискомфорта. Поэтом ставим 5 звездочек, рекомендуем))

Мыло детское Bambolina "Ми-ми-мишки"

😍 Кстати, еще можно прочитать про:

- 🙌 Красивое мыло с классным ароматом 🧼 Мыло Чистая линия "Свежая мята"

- 🥰 Безумно вкусный аромат, очень нежная текстура и круглая форма 🧼 Мыло Fresh "Инжир и лаванда"

- 🍌 Банановое мыло 🙌 Чистые руки и отличное настроение 🧼 Мыло Delicare "Спелый банан"

- Очень классное мыло 💚 Зеленое, экономичное, с ароматом спрайта 🙌 Мыло "Свежий лайм" Delicare

- 🥰 Очень нежное и мягкое средство 👶 Жидкое мыло для малыша AQA baby

- Наслаждение, залипание на текстуре и полноценный релакс 😍 Желейное мыло STENDERS "Сладкий грех" 🚿 Ищите меня в ванной!

Кареглазка _07рекомендует
Отличное мыло!)))
Милота 😋
Хорошее мыло
такая упаковка мимимишная))
31.10.2020
не знала, что с мимишками есть мыло) еще было бы здорово, если бы на мыле было изображение персонажей)