Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 09:52

неделя или более

Доброго времени суток!

Средства для мытья посуды улетают у меня со скоростью света, поэтому в запасах всегда есть как минимум одна упаковка. Но буквально пару недель назад я обнаружила, что в доме не осталось ничего. Пришлось срочно бежать в близлежащий супермаркет не мыть же посуду мылом).​​​​ Так у меня появилось средство для мытья посуды Нежные руки "Аромат розового жасмина и алоэ вера" Fairy.

Средство для мытья посуды Нежные руки "Аромат розового жасмина и алое вера" Fairy

⏩ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Название - средство для мытья посуды Нежные руки "Аромат розового жасмина и алоэ вера" Fairy

❒ Объём - 450 мл

❒ Срок годности - 24 месяца с даты производства

❒ Цена - 89 р

❒ Место покупки - Spar

⏩ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гель для мытья посуды. Fairy «Нежные руки Аромат Алоэ Вера и Розового Жасмина» обладает силой очищения, перед которой не устоит никакой жир. Подходит для различной посуды: от тарелок и бокалов до кастрюль и сковород. Средство эффективно удаляет жир и не оказывает негативного воздействия на кожу рук.

⏩ СОСТАВ

5-15% анионные ПАВ; менее 5% неиногенные ПАВ; консерванты; ароматизирующие добавки, гексилкоричный альдегид, линалоол.

⏩ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для мытья нанесите небольшое количество Fairy на губку. Добавляйте средство по мере необходимости в соответствии с количеством посуды, типом и степенью загрязнения

⏩ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство в небольшом флаконе из мягкого пластика.

На обороте размещена вся необходимая информация (состав, способ применения итд).

Крышка формата флип-топ, что достаточно удобно и позволяет дозировать средство.

В целом, оформление очень симпатичное, я бы сказала, что гламурное, если это прилагательное применимо к кухне и процессу мытья посуды☺

⏩ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции средство однородное и жидкое, откровенно говоря, я была разочарована, раньше Fairy было прям густое и действительно хватало капли. Текстура гелевая.

Средство прозрачное с розовым оттенком. Аромат ненавязчивый и довольно приятный. На мой взгляд, это действительно отдушка цветов.

⏩ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Мне всегда приходится мыть много посуды, делаю я это вручную и честно говоря терпеть не могу сам процесс. Но никуда не деться - такова наша женская доля😂

Скажу сразу, что средство для мытья посуды Нежные руки "Аромат розового жасмина и алоэ вера" Fairy оставило меня равнодушной, но обо всём по порядку.

▪️Пенообразование. Производитель явно перестарался с обещаниями. Средство неплохо пенится, но эта пена не густая и практически сразу исчезает.

Я точно помню, что раньше таких проблем с Fairy не было и оно наоборот выгодно отличалось на фоне других средств для мытья посуды.

▪️ Очищающие свойства. С загрязнениями средство для мытья посуды Нежные руки "Аромат розового жасмина и алоэ вера" Fairy справляется неплохо. Отмывает как сковороды, кастрюли, так и чашки, столовые приборы итд.

Оно быстро удаляет простые пятна, но мне кажется, что тот же Биолан или Миф справляется ничуть не хуже, а стоит на порядок дешевле.

А сильно жирную посуду или если еда пригорела я предварительно замачиваю.

▪️ Без проблем смывается. На посуде не остаётся разводов и налета, что очень важно.

▪️ Производитель уверяет, что это средство подходит для мытья фруктов и овощей. Я ничего не могу сказать по поводу этого пункта, так как не решаюсь использовать Fairy таким образом.

▪️ Не сушит кожу рук. Это значительный плюс, потому что я постоянно забываю надевать перчатки и всё делаю голыми руками. Средство действительно не вызывает сухости и чувства стянутости.

▪️ Расход. Это удивительно, но вопреки обещаниям производителя расход очень большой. За пару недель я израсходовала примерно 1/3 всего объёма и где здесь экономия🤔

✔️ ПЛЮСЫ

• неплохо отмывает
  • ненавязчивая отдушка
  • удобный формат
  • не сушит кожу рук

✖️ МИНУСЫ

• странное пенообразование
  • большой расход
  • не лучше более бюджетных средств

Я не могу сказать, что средство для мытья посуды Нежные руки "Аромат розового жасмина и алоэ вера" Fairy меня прям разочаровало, но мои ожидания оно не оправдало и именно эту версию Fairy я повторять не буду.

К покупке рекомендую, но ставлю заслуженные 3 звезды.

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на средства для стирки и уборки.

_Гель для стирки Ласка 3D Эффект восстановления чёрного_

_Моющее средство для пола и других поверхностей Dr. Proper Лимон_

_Стиральный порошок Tide Аква-пудра Альпийская свежесть_

_Капсулы для стирки Persil Duo-caps_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Неплохо отмывает посуду
  • Нет сухости рук
  • Приятный запах
Недостатки
  • Даёт мало пены
  • Не лучше более бюджетных вариантов
  • Огромный расход
Madame_Butterflyрекомендует
02.09.2021
Хорошее средство для мытья посуды
02.09.2021
Мне нравится это средство! Но согласна, что есть подобные не хуже и дешевле при этом.
Давно не покупали средства этого бренда
Дороговато стало средство по сравнению с сорти...
02.09.2021
Давно не брала Фейри - подсознательно кажется, что оно очень сушит руки. По крайней мере раньше мне сушило.))) Сейчас перешла на корейские, но и они слегка сушат.
03.09.2021
Раньше Fairy для меня был №1 из средств для мытья посуды, потом качество у них ухудшилось и сейчас чаще всего покупаю AOS
03.09.2021
Может, чем-то состав удешевили, что теперь не пенится как раньше...
03.09.2021
Тоже пришла к такому выводу и это огорчает
Знакомое средство