Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 16:35

Доброго времени суток!

Уборка в квартире никогда не была любимым или особо приятным занятием. Но, несмотря на свои желания, убираться приходиться часто сын и лохматое животное не дают расслабиться😊.

Сегодняшний отзыв будет о средстве, которое я покупаю на протяжении нескольких лет - моющее средство для пола и других поверхностей Mr. Proper "Лимон".

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❏ Бренд - Mr. Proper

❏ Название средства - моющее средство для пола и других поверхностей Mr. Proper "Лимон"

❏ Объем - 500 мл, но есть и большие упаковки

❏ Срок годности - 18 месяцев с даты производства

❏ Цена - 89 р (по акции)

❏ Место покупки - Магнит Косметик

➤ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Моющее средство "Mr. Proper" предназначена для очистки полов и стен от загрязнений. Ее безвредная Ph формула подходит для уборки различных поверхностей, включая лакированный паркет и ламинат.
Обладает приятным ароматом лимона.

➤ СОСТАВ

Менее 5% неионогенные ПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки, цитраль, цитронеллол, гексилкоричный альдегид, лимонен, линалоол.

➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Разведите 2 колпачка в 5 л воды и вымойте полы.

➤ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство в небольшом флаконе из прозрачного пластика, что очень удобно, так как позволяет отслеживать расход.

Моющее средство для пола и других поверхностей Mr. Proper "Лимон"
На обороте размещена наклейка со всей необходимой информацией (состав, способ применения итд).

Моющее средство для пола и других поверхностей Mr. Proper "Лимон"
Крышка отвинчивающаяся, она же является и мерным стаканчиком.

➤ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / ОТДУШКА

Моющее средство на вид ничем не отличается от обычной воды, единственное - оно ярко-желтого цвета.

Моющее средство для пола и других поверхностей Mr. Proper "Лимон"
Аромат достаточно резкий, но не раздражающий. Что-то цитрусовое, для меня уже давно, этот запах ассоциируется с чистотой.

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Моющее средство для пола и других поверхностей Mr. Proper "Лимон" я использую только для мытья полов, для поверхностей применению другие средства, о которых тоже как-нибудь напишу.

В таз или ведро с водой я добавляю всего один колпачок жидкости, мне этого вполне хватает. Средство легко пенится, причем пена долго не оседает.

Моющее средство для пола и других поверхностей Mr. Proper "Лимон"
У нас сейчас жарко и окна открыты круглосуточно, как следствие пыль везде где только можно. Приходится мыть полы раз в 3-4 дня.

Данное средство прекрасно справляется со своей задачей. Кроме того, что оно удаляет загрязнения, я верю, что Mr. Proper борется и с бактериями. Жидкость не оставляет разводов и липкости. Пол после мытья высыхает очень быстро.

Когда делали ремонт в квартире, то весь пол был заляпан обойным клеем. Mr. Proper "Лимон" с легкостью с этим справился, не пришлось даже усилия прикладывать.

Моющее средство для пола и других поверхностей Mr. Proper "Лимон"
Также данное средство хорошо справляется с неприятными запахами у нас главный источник - кот😂.

Расход экономичный, данного объема мне хватает на 1,5 месяца, а иногда и больше.

➤ ВЛИЯНИЕ НА КОЖУ

Запах средства не раздражает слизистые и не напрягает. У меня очень сухая кожа рук + кожное заболевание, но вопреки всему, зачастую я забываю про перчатки. ​​​​​​​Mr. Proper "Лимон" не сушит кожу и не вызывает раздражений на руках.

✓ ПЛЮСЫ

• отлично очищает
  • не раздражает кожу
  • устраняет неприятные запахи
  • хорошо пенится
  • экономичный расход
  • цена

Я очень довольна моющим средством для пола и других поверхностей Mr. Proper "Лимон".

Моющее средство для пола и других поверхностей Mr. Proper "Лимон"
Оно замечательно справляется со своей функцией. Когда вижу, что оно по акции, покупаю сразу 2-3 упаковки.

К покупке рекомендую!

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы.

_Антибактериальный порошок для белого белья Biasept _

_Кондиционер для белья Vernel Supreme Elegance_

_Стиральный порошок Tide Аква-Пудра Альпийская свежесть _

_Капсулы для стирки Persil Duo-caps _

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Расход
  • Результат
  • Удобство
  • Узнаваемое оформление
  • Цена по акции
Madame_Butterflyрекомендует
Всегда покупаю его)
Часто его покупаю)
Был такой, хорошее средство. Мужичок с бровями после перекиси эффективно работает😁👍
01.06.2021
Не брала такое, но по описанию неплохое. У этого бренда мне многие средства нравятся.
01.06.2021
Да, это пока лучшее средство из всех ему подобных
Надо будет купить ❗
02.06.2021