Всем привет-привет!
Средства для мытья полов под маркой Mr. Proper я покупаю довольно часто, и еще ни разу глобально в них не разочаровывалась - работают они действительно отлично.
И вот, увидев на полочке средство с ароматом, который является для меня новым (ни разу еще такой не покупала), я решила взять именно его и не пожалела.
В этом отзыве расскажу все подробности о средстве для мытья полов (и не только)
Mr. Proper Океанская свежесть (ОКЕАН). Будет полезно!
Поехали! 😉
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 180 руб
Объем: 1 литр
Расход: экономичный
? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Универсальное моющее средство для всех видов твердых поверхностей. Свойства и преимущества продукта: легкая чистка. Запатентованная технология поверхностно-активных веществ улучшает проникновение внутрь жировых загрязнений, растворяет и выводит грязь. Быстр и легок в применении. При использовании раствора не требует смывания, при использовании в разведенном виде. Придает блеск. Не оставляет разводов на таких поверхностях как нержавеющая сталь и кафельная плитка. Легко держать и использовать. Удобная упаковка. Оставляет приятный и свежий запах.
? УПАКОВКА
Упаковка ничем не примечательная: полупрозрачный пластиковый флакон с удобной ручкой и фирменным портретом того самого волшебника - мистера Пропера.
Крышечка в цвет жидкости - синяя, легко откручивается и закручивается, может служить дозатором средства.
На задней стороне есть информация от производителя.
? СОСТАВ
5% НПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки, цитраль, цитронеллол, гераниол, гексилкоричный альдегид, лимонен, линалоол
? АРОМАТ
Аромат этого средства очень яркий! Именно поэтому многим он пришелся не по душе. Если вы - не любитель таких запахов, то это средство лучше обойти стороной.
Но если говорить про меня, то когда речь идет о моющих средствах, мне очень нравятся подобные ароматы. Так вот, нужно понимать, что продукты Mr. Proper, как правило, всегда обладают довольно яркими и иногда даже резкими ароматами, это их особенность.
Поэтому я даже не удивилась, когда впервые открыла "Океан" и начала им пользоваться. Аромат химозный, но не противный, а скорее кристально свежий! На поверхностях остается недолго: несколько часов, хотя я бы даже хотела большей стойкости...
? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Средство жидкое как водичка, насыщенного синего оттенка.
? ЭФФЕКТ
Я использовала данный продукт исключительно для мытья полов: это был как кафель, так и ламинат.
Средство отлично себя проявило в обоих случаях: оно очень легко справляется с загрязнениями, достаточно пары движений тряпкой и грязи как не бывало.
При этом оно совершенно не оставляет разводов и его не нужно смывать. После мытья полов с мистером Пропером ноги не прилипают к полу, что часто встречается после использования некоторых других средств.
Как правило, я использовала это средство без перчаток, никаких негативных последствий не проявилось: кожа рук совершенно не пострадала, даже не краснела и не сохла, за это тоже хочу поставить отдельный плюсик.
? ГДЕ КУПИТЬ
В любом супермаркете.
? ВЫВОДЫ ?
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Средство для мытья полов Mr. Proper Океанская свежесть рекомендую к покупке!
Как и ожидала, я осталась довольна этим продуктом на все сто, поскольку экономичный расход, приятный аромат и отличный результат уборки без значительных энергозатрат - это как раз то, что ждешь от хорошего моющего средства.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
? Мои отзывы на бытовую химию, которые могут вас заинтересовать ?
▶ Универсальное средство Mr.Proper Лавандовое спокойствие
▶ Моющая жидкость для полов и стен Mr.Proper Лимон
▶ Чистящее средство Cif актив фреш чистящий крем
▶ Чистящее средство Cif крем актив лимон
▶ Чистящее средство Domestos "Лимонная свежесть"
▶ Чистящее средство Domestos Свежесть Атлантики 24 часа
▶ Чистящее средство Cillit Bang мощное средство антиНАЛЕТ+блеск
▶ Универсальное чистящее средство Пемолюкс Сода 5 Морской бриз
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за интерес к отзыву!
Приятной уборки 😉