Доброго времени суток)). В моем доме живет кот, конечно же не обойтись без клочков шерсти на полу, так же грязных лап после наполнителя, а еще все лето открыты окна и вся пыли соответственно летит в дом. К счастью у меня есть большой помощник-это робот пылесос и я не могу не нарадоваться им.
Но все же тщательно помыть полы, особенно если застывшая грязь, или жир на кухне, он не способен. Поэтому конечно же после уборки пылесоса, промыть пол в ручную не составляет труда. И в этом мне помогает средство от Mr. Proper.
Описание
Универсальное средство для уборки Mr. Proper c ароматом лаванды поможет справиться с загрязнениями дома. Моющая жидкость легко удаляет загрязнения с ламината, деревянного паркета, кафельной плитки и других твердых поверхностей.
БЕЗОПАСНЫЙ СОСТАВ. Не содержит добавленные консерванты, аммиак и хлор.-
ОТМЫВАЕТ 100% ГРЯЗИ. Даже в холодной воде справляется с въевшимися пятнами на напольных покрытиях, стенах и корпусной мебели, а также с неприятными запахами и не оставляет разводов. -
ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ПОЛОВ.
Место покупки Магнит Косметик
Цена 300 рублей
Объем 1 литр
Производитель Россия
Универсальное средство Mr.Proper Лавандовое спокойствие
Приступая к уборке дома, на глаз я наливаю в ведро ровно колпачок средства. Но производитель рекомендует два колпачка на 5 литров. Не знаю много или мало я добавляю, но результат мне нравится.
Универсальное средство Mr.Proper Лавандовое спокойствие
Средство фиалетового цвета, дает небольшую пену, но в меру, аромат очень приятный, не надоедливый, после мытья остается присутствие тонкого и нежного запаха.
Средство неплохо справляется со своей задачей, действительно уборка полов происходит быстрее, за счет того-что не приходится оттирать застывшую грязь или другое пятно. Я не говорю, что это происходит как в рекламе одним махом, нет, но без средства пятна отмываются гораздо труднее.
До. Видно пятно
На фото видно пятно, которое без труда отмылось с первого раза. Пол чистый, без каких-либо следов.
После. Пол чистый, пятна нет
Средство эффективное, с приятной ценой, вполне экономное, хватит на долгое время. Кстати заметила, что как только начинаю мыть пол и наливаю средство в ведро, мой кот тут же подбегает и нюхает 😁. Так что думаю моему коту тоже нравится этот аромат)).