Всем 👋
С появлением в доме двух собак, полы теперь мою только со специальными средствами. Недавно я приобрела гель-концентрат Domestos лимон/мята и теперь очень хочу поделиться своими впечатлениями)
✨✨✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
СРедстао для мытья пола и других поверхностей DOMESTOS чистота и блеск
Страна производитель - Россия, г. Москва.
- Объём - 1000 мл.
- Срок годности - 18 месяцев
- Где можно приобрести, цена - Ozon, WB, Магнит-Косметик, Пятёрочка и до.
- Цена -190₽
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
ЭФфективно очищает народные покрытия ,обладает антимикробным эффектом, убивая 99.99% бактерий. Содержит хлор. Удаляет аллергены и оставляет приятный аромат. Не требует смывания и не оставляет разводов. Является безопасным средством для различных влагостойких покрытий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
DOMESTOS Чистота и блеск разработан для мытья пола и других больших и малых поверхностей ( кафель, сантехника, рабочие поверхности). При использовании но новой поверхности предварительно проверьте на небольшом незаметном участке.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Для регулярной гигиенической уборки разведите 2 колпачка средства (30 мл) в 5 литрах воды . Вымойте полы , протрите поверхности как обычно. Не смывать.
СОСТАВ
<5% гипохлорит натрия, <5% анионные ПАВ, <5% неионогенные ПАВ, <5% мыло, <5% отдушка, <5% эфирное масло апельсин
Приятно, что в составе есть эфирное масло апельсина.
Я наливаю средство "на глаз", не отмеряю колпачком, мне так нравится больше) наливаю в ведро одновременно с водой, тогда получается небольшая пенка. Просто мою полы на один раз лентяйкой или тряпкой. В итоге получаю чистые полы и без разводов.
У нас на полу ламинат и мыла я только его, другие поверхности не пробовала мыть, по этому поводу ничего сказать не могу.
Средство расходуется очень экономно и такого большого объема хватает примерно на 2-3 месяца, при том, что полы я мою через день. Но опять же всё зависит и от площади вашего дома.
ПЛЮСЫ:
- Доступная цена
- Большой объем
- Удобная упаковка с носиком
- Моет хорошо
- Не оставляет разводы
МИНУСЫ:
- Аромат. Практически не чувствуется отдушка апельсина и мяты, пахнет хлоркой.
ВЫВОД: Средство хорошее, в целом мне понравилось, но я люблю, когда помоешь пол и дома витает какой то аромат свежести и чистоты, а здесь получаешь запах, как в больнице. Повторять его больше не буду, но рекомендовать могу.
Спасибо за внимание❤️