Честно говоря, я спокойно отношусь к косметике, которую выпускают известные личности, особенно если изготавливается она на уже проверенных и зарекомендовавших себя фабриках. Косметика Klava Coka производится на базе Organic Kitchen, а уж с этой косметикой я хорошо знакома. Поэтому я не стала противиться и купила сразу несколько продуктов от Клавы, чтобы порадовать дочку, ведь она ее большая поклонница 😁
И первое о чем хочу рассказать это пенка для умывания Organic kitchen KLAVA COCA "Silky Cloud"
🌿 Информация от производителя:
Вот, что производитель говорит о своём средстве:
Хочешь сияющую чистотой кожу без особых усилий? Попробуй новую пенку для умывания, которая легче самого воздушного облака! Нежная текстура пенки убирает остатки макияжа, загрязнения и излишки себума. Она бережно очищает кожу, оставляя ощущение мягкости и комфорта. Подходит для ежедневного применения
Для меня самым главным было то, как пенка воздействует на нежную подростковую кожу. Но, честно говоря, когда я посмотрела состав, была приятно удивлена. Вот каков он…
🌿 Состав:
Вот так выглядит состав у пенки:
Aqua, Squalane (сквалан), Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Disodium Cocoyl Glutamate, Jasminum Officinale Flower Extract (экстракт цветов жасмина), Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum
Ну и как можно заметить, он совсем неплох 👍🏻 Тем более, что сюда входят такие компоненты как:
Сквалан, благодаря способности имитировать естественный себум, синтезируемый организмом, быстро проникает в кожу, реструктуризирует гидролипидную пленку на ее поверхности и повышает защитные функции. Помогает витаминам и микроэлементам проникать глубже в кожу.
Экстракт цветов жасмина богат органическими кислотами — бензойной, муравьиной, салициловой; стимулирует обменные процессы, насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами, придает ей гладкость и шелковистость, способствует уменьшению заломов.
Ну а теперь подробнее расскажу про саму пенку…
🌿 Основные характеристики:
- наименование - Пенка для умывания Silky Cloud Klava Coca
- объем - 175 мл
- производство - Россия, Organic Kitchen
- где купить - WB, OZON, Лэтуаль.
- средняя цена - от 300 рублей
🌿 Упаковка и внешний вид:
Многие пенки для умывания находятся в подобных флаконах и эта не исключение. Круглый пластиковый флакон с яркой розовой этикеткой. На одной стороне изображена сама Клава и есть название средства
На второй стороне можно найти полную информацию о средстве
Флакон имеет специальный дозатор, закрытый колпачком
Дозатор выдает густое облако нежнейшей пены
🌿 Консистенция и аромат:
Почему я люблю такие пенки? Да потому что любое средство для умывания, например, гель, я обычно все равно вспениваю, так как именно пеной лучше всего очищается кожа, вытягивая из нее все загрязнения
А здесь ничего делать не надо, из флакона я сразу получаю нужную мне пен
Она густая и пышная, упругая, идеальная для умывания
Запах у пены довольно стандартный, правда не цветочный, как я ожидала от средства, в составе которого есть жасмин, но тем не менее все равно приятный.
🌿 Применение и результат:
Конечно, пенкой чаще всего пользуется дочка, а у меня сейчас в использовании огромный флакон НОВИНКИ LA ROCHE POSAY, но когда у меня мало времени или мне просто лень взбивать гель в пену, я беру для очищения кожи пенку Klava Coca
Мало того, что я просто умываюсь ею с утра, чтобы очистить кожу от остатков ночных средств и кожного сала, я еще и умываю лицо вечером, чтобы очистить кожу от косметики. Покажу, как пенка справляется с обычными средствами. Водостойкими я не пользуюсь обычно.
Наношу на кожу свои обычные ежедневные средства, такие как тональный крем, румяна, помада, карандаш для глаз, тени, тушь.
Наношу на все это немного пенки
Слегка массирую и смываю
Без всяких излишних трений и усилий кожа становится чистой
Ну а просто с очищением кожи пенка ободе справляется идеально, я чувствую, что кожа стала чистой и дышит
Ведь смывается с лица она полностью, не оставляя неприятной липкости или жирности
При этом она не пересушена, не стянута, ощущения очень комфортные, а кожа при этом полностью чистая!
🌿 Мои выводы:
Пенка для умывания Organic kitchen KLAVA COCA "Silky Cloud" мне понравилась по всем параметрам:
- отличный состав
- густая плотная пена
- приятный аромат
- хорошее очищение
- экономный расход
Так что ничего плохого сказать про нее не могу и спокойно доверяю этому средству и свою зрелую кожу, и кожу нежную подростковую.Отличная пенка!!!