Мою посуду много и часто, оттого приходится контактировать с моющими средствами по 100 раз на дню.
В магазине Лента купила Средство для мытья посуды Fairy нежные руки “Аромат розового жасминов и алоэ вера»
✔Стоимость 299 рублей
✔Объем 900 мл
✔Расход хватает на три месяца
✔Бренд Fairy
▫️▫️▫️▫️
Средство для мытья посуды Fairy упаковано в пластиковую тубу. Красивый дизайн и весьма удобная упаковка. Тара устойчивая, а цвет не прозрачный, не удобно контролировать остаток средства внутри тубы.
Имеется информация, нанесена на наклейки с двух сторон, качественно и по временем не стираются: состав, сроки годности, изготовитель, способ применения и др.
Туба оснащена пластиковой красной крышкой типа флип-топ, отверстие оптимальное, выдает ни много, ни мало средства. Закрывается плотно до щелчка, надёжно запирает внутри тубы содержимое.
▫️▫️▫️▫️
✔Аромат приятный, нос и глаза не режет, химических нот не обнаружено. Спокойный и не химозный запах, похож на парфюм, сочетание нот друг друга дополняют.
✔Консистенция гелеобразная, однородная, как жидкое мыло либо шампунь.
✔Цвет различимый и он прозрачно-розовый.
✔Текстура средства легкая, не плотная, конечно она жидкая но не как вода.
✔Пенообразование просто отменное, разнокалиберное. Пена воздушная, пушистая, мелкодисперсная.
▫️▫️▫️▫️
Средство для мытья посуды Фери отлично справляется со своими обязанностями и обещаниями в плане очищения посуды от загрязнений и жира.
Состав конечно не идеальный, оттого и страдает кожа рук . Ну очень сушит кожу и появляются трещины и шелушения. Я понимаю, что это ещё и зависит от качества воды, но ведь до этого я пользовалась другими средствами для мытья посуды и такого не было. Грешить на другое средство не могу, так как в принципе использую только гель для умывания лица, но к нему претензий нет. И другими средствами бытовой химии не контактирую, разве что только мыло для мытья рук, но и оно у меня хорошего качества африканское чёрное и стоит 1500 рублей, есть все документы о качестве.
Под рукой после мытья посуды нужно иметь крем для рук, и желательно мощный, реально защищающий и успокаивающий кожу рук , иначе после все жгет. После крема кожа более менее успокаивается, но не успевает восстановится, как снова приходится мыть посуду. На ночь желательно, что-то мощное , типа этого средства от медела .
▫️▫️▫️▫️
В итоге средство не рекомендую к покупке, иначе крем для рук нужно дополнительно покупать тоннами)