Опубликовано 11 Июль, 2022 - 13:10

неделя или более

В феврале 2022 года цены взлетели на все и я решила, что нужно найти бюджетное средство для мытья посуды. Решила попробовать моющее для посуды с ароматом зеленого яблока торговой марки "Моя цена", да это самое бюджетное средство которое когда либо покупала.

Но еще перед покупкой я понимала, что средство будет плохое, но...

Средство для мытья посуды Моя Цена С ароматом яблока

Производитель: Россия, г. Краснодар

Где купить: торговая марка "Моя цена" производится для сети "Магнит"

Цена: 19 руб.

Объем: 500 мл.

Средство для мытья посуды Моя Цена С ароматом яблока упаковано в обычную, прозрачную пластиковую упаковку, которая выглядит очень бюджетно. С одной стороны флакон рифлёный.

Дозатор работает без нареканий.

Вся информация расположилась на обычной этикетки.

вода очищенная 30% и более, менее 5% - анионный ПАВ, неионагенный пав, натрий хлористый, гидроксид натрия, отдушка, краситель, консервант.

Средство от ТМ красная цена очень жидкое это видно еще до покупки, оно быстро впитывается в губку и не очень хорошо пенится, конечно же и расход увеличивается за счет этого.

Цвет средства ярко-зелёный, а когда льешь на губку то оно как полупрозрачное.

Что касается аромата, я чувствую реально где то вдалеке зелёное яблоко, но потом запах выветривался.

Если смотреть правде в глаза, то все таки это средство не такое уж и плохое, да оно очень жидкое. Да расходу него большой тут ничего не скажешь, но отмывает это средство достаточно неплохо, неприятные запахи с посуды убирает, разводов не оставляет.

Смывается средство достаточно легко и быстро, не оставляет после себя ни намека, но опять таки если говорить о более сильных загрязнений, то это средство проигрывает другим.

Средство вообще не сушит руки и не оставляет чувство сухости. Так же если сравнить это средство и например биолан, то они где то в одном ряду на мой взгляд. Чаще всего покупаю этот фейри.

дешёвая

удобная крышка

хорошо смывается

Средство для мытья посуды Моя Цена С ароматом яблока в принципе мне нравится, не смотря на его минусы и недостатки, особенно подходит для того чтобы перемыть гору банок для заготовок и стеклянную посуду. Так же покупаю такое средство для дачи. Но с сильно загрязнённой посудой это средство может не справиться.