Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 12:23

Решила что надо искать что-то новое после того как цены на средства для мытья посуды выросли и это всем известный факт уже. В Фикс прайс последнее время довольно много разных марок и я беру на пробу то или иное средство. В этом отзыве пойдет речь о эко геле.

Гель для мытья посуды Тысяча озёр

Объём: 450мл.

Цена: 59 рублей

Производитель: Россия, ООО "Евротек"

Место покупки: Фикс Прайс.

Флакон прозрачный, на нем есть этикетка которая несет минимум информации. Средство заявлено как эко. приложу фото упаковки, потому как честно сказать еще до покупки я не верила, что состав прям как у эко средств за такую стоимость.

У флакончика откидная крышка, дозатор небольшой, но работает отлично.Аромат у геля приятный, ненавязчивый, это радует. Таким пользоваться в радость. потому как если аромат у средства мягко говоря не очень, то это будет крах. Проверено.

Пенится гель для мытья посуды Тысяча озёр просто отлично, пена густая, белая, пышная. В общем с пенообразованием тут тоже все ок.

АСамо средство средней густоты, я все таки его прям густым не назову, однако это средство точно лучшее в отличие от того, что я покупала ранее.Гель прозрачный.Средство, хорошо вспенивается и смывается тоже отлично, моет посуду практически до скрипа, и кстати не только в горячей воде, но и в прохладной, ну только если это не что то супер жирное. Опять таки если это жирная сковорода то придется ее помыть несколько раз.

Разводов на стеклянной посуде средство не оставляет.

Гель для мытья посуды Тысяча озёр не доставляет никакого дискомфорта ни во время ни после мытья посуды. Тут все ок, кожу рук не сушит и не стягивает.

Хорошая пена

Очищающие свойства

Приятный аромат

Гель для мытья посуды Тысяча озёр меня устаревает своей ценой и своим качеством, после неудачных покупок подобных средств, этот гель мне понравился больше всего. Более чем уверена куплю еще.

Кондиционер для белья Вестар кашемировый уют

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Авокадо

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Home Professional алтайская морошка

Жидкое мыло "Вестар" Happy Childhood Baby Liquid Soap "Карамелька"

Гель для стирки Вестар Мультиактив

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Qualita Fragolino MANDARINELLO с ароматом мандарина, биоразлагаемый