Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 05:53

Салют!

Моей лампе исполнилось 2 годика! Пора писать отзыв!

И так, UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков Sun X 5 Plus:

UV LED-лампа Sun X 5 Plus отзывы.

Предыстория:

Раньше у меня был УФ - лампа для сушки геля и покрытия старого поколения. Там были такие огромные ультрафиолетовые лампы.

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков Sun X 5 Plus отзывы.

Симпатичная лампа была, но ногти сушила адски долго! Каждый слой она сушила по две минуты. Я сделала пару раз покрытие, и она валялась у меня долго и нудно. А я, тем временем, ходила на маникюр к мастерам своего города, у которых лампы сушат слой за 15-30 секунд. Так и ходила, пока дети не появились. Стало неудобно подстраиваться под мастеров, и я решила снова попробовать делать покрытие гель - лаком сама себе. Только в этот раз я подошла к идее основательно! Купила себе прибор для аппаратного маникюра и больший набор для маникюра и гель-лака.

Вот в составе набора и была эта самая лампа, которой я пользуюсь уже больше двух лет.

Где купить УФ ЛЕД -лампу Sun.

От производителя:

Профессиональная лампа для сушки ногтей Sun 5 UV LED 48 Вт нового поколения оснащена 24 светодиодными источниками, имеет два диапазона излучения UV (ультрафиолет) и LED, что позволяет использовать в работе с любыми лаками. Двойной спектр излучения обеспечивает быстрое и равномерное просушивание любого покрытия и является безопасным для кожи и ногтей. Лампа для маникюра оснащена датчиком движения, автоматическим включением и выключением, таймером. Высокий срок службы лампы Sun 5 (более 50 000 часов) в несколько раз превосходит срок службы люминесцентных ламп и гарантирует возможность длительного использования в профессиональной работе.

Описание понравилось! Тем более, я купила такую же лампу, как у мастера, к которой я ходила на маникюр. Я подумала, что раз мастера выбирают эту лампу, то я на правильном пути.

Общая информация:

Бренд: Sun;
Категория: Led - лампа для маникюра;
Название: X 5 Plus;
Производство:
Китай;
Место покупки: Wildberries;
Стоимость: Набор сейчас стоит 1343 рубля. А лампы такие на Wildberries стоят около 700-900 рублей.

Упаковка:

Обычно лампа продаётся в картонной коробке с изображением этой самой лампы. Однако я купила её в составе набора.

Где купить УФ ЛЕД -лампу Sun.

Поэтому верхняя упаковка у лампы отсутствовала. Лампа была упакована в пакет из полипропилена.

Где купить УФ ЛЕД -лампу Sun X 5 Plus.

В этом пакете я и храню лампу. Так она меньше пылится.

Технические характеристики:

- 36 UV-LED бусин (365 + 405нм);
- Максимальная мощность: 54 Вт;
- Адаптер: номинальный вход: 100-240 В, 50-60 Гц; номинальный выход: DC12V;
- Габаритные размеры: 21*205*92 мм.

Я сравнивала характеристики этой лампы с более дорогими аналогами, и точно скажу, что она ничем не уступает более дорогим моделям.

Лампа:

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков Sun X 5 Plus выглядит симпатично и компактно.

Где купить UV LED-лампа Sun отзывы.

Очень понравилось наличие дисплея с таймером, так как на прошлой лампе такого не было. Мне приходилось засекать время на телефоне или на часах, а это не очень удобно. Теперь никаких проблем, так как можно выставить таймер на 10 секунд, 30 секунд, 60 секунд и 99 секунд при помощи кнопок возле дисплея.

Sun X 5 Plus UV LED-лампа

Их как раз четыре. Если не нажимать на кнопки, то автоматически выставится максимальное время, а это 120 секунд (2 минуты).

Кстати, лампа "запоминает" режим и постоянно включает заданное время для сушки. Время можно сбросить, и лампа будет включаться на максимальные 120 секунд.

Лампа не литая, у неё съёмная верхняя часть, на которой имеется 36 светодиодов.

UV LED-лампа Sun отзывы.

В комплекте с лампой шёл адаптер и инструкция.

Где купить УФ LED-лампа Sun X 5 Plus отзывы.

Инструкция:

Адаптер:

LED-лампа Sun X 5 Plus отзывы.
Где купить UV LED-лампа Sun X 5 Plus отзывы.

Адаптер модели ZG-2420.
Номинальный вход: 100-240 В, 50-60 Гц; Номинальный выход: DC12V.

Адаптер немного подкачал. Мне не нравится длина шнура. Он коротковат. Особенно неудобно делать педикюр.

Sun X 5 Plus UV LED-лампа отзывы.
УФ лампа Sun отзывы.

Так же мне понравился сенсор, имеющийся в лампе. Лампа реагирует на движение и включается автоматически после того как я засовываю руку в лампу. Не нужно ничего специально включать. Точно так же лампа отключается после того, как я вытаскиваю руку из лампы.

Покрытия:

Покажу несколько маникюра, которые я сушила в этой лампе.

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков Sun X 5 Plus отзывы.
UV LED-лампа Sun X 5 Plus купить.
UV LED-лампа Sun X 5 Plus цена.
УФ лампа Sun X 5 Plus отзывы.
УФ ЛЕД -лампа Sun X 5 Plus отзывы.

Лампа ни разу не подвела меня. Лак высыхает в ней быстро и хорошо.

Вывод:

Я полностью довольна покупкой. Лампа работает исправно уже 2 года, и за это время окупила себя раз 20 точно.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сушит
  • Высокая мощность
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Съёмное дно
  • Цифровой дисплей
Недостатки
  • В комплекте короткий шнур
BeautyAnya.IRрекомендует
04.11.2023
У меня такая же. Я малярным скотчем соединила две половины. Мне удобнее всего лампу брать и переносить с места на место за крышку.
04.11.2023
А мне так удобнее, особенно педикюр сушить. Я накрываю сверху ногу