Моей лампе исполнилось 2 годика! Пора писать отзыв!
И так, UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков Sun X 5 Plus:
UV LED-лампа Sun X 5 Plus отзывы.
Предыстория:
Раньше у меня был УФ - лампа для сушки геля и покрытия старого поколения. Там были такие огромные ультрафиолетовые лампы.
UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков Sun X 5 Plus отзывы.
Симпатичная лампа была, но ногти сушила адски долго! Каждый слой она сушила по две минуты. Я сделала пару раз покрытие, и она валялась у меня долго и нудно. А я, тем временем, ходила на маникюр к мастерам своего города, у которых лампы сушат слой за 15-30 секунд. Так и ходила, пока дети не появились. Стало неудобно подстраиваться под мастеров, и я решила снова попробовать делать покрытие гель - лаком сама себе. Только в этот раз я подошла к идее основательно! Купила себе прибор для аппаратного маникюра и больший набор для маникюра и гель-лака.
Вот в составе набора и была эта самая лампа, которой я пользуюсь уже больше двух лет.
Где купить УФ ЛЕД -лампу Sun.
От производителя:
Профессиональная лампа для сушки ногтей Sun 5 UV LED 48 Вт нового поколения оснащена 24 светодиодными источниками, имеет два диапазона излучения UV (ультрафиолет) и LED, что позволяет использовать в работе с любыми лаками. Двойной спектр излучения обеспечивает быстрое и равномерное просушивание любого покрытия и является безопасным для кожи и ногтей. Лампа для маникюра оснащена датчиком движения, автоматическим включением и выключением, таймером. Высокий срок службы лампы Sun 5 (более 50 000 часов) в несколько раз превосходит срок службы люминесцентных ламп и гарантирует возможность длительного использования в профессиональной работе.
Описание понравилось! Тем более, я купила такую же лампу, как у мастера, к которой я ходила на маникюр. Я подумала, что раз мастера выбирают эту лампу, то я на правильном пути.
Общая информация:
Бренд: Sun; Категория: Led - лампа для маникюра; Название: X 5 Plus; Производство: Китай; Место покупки: Wildberries; Стоимость: Набор сейчас стоит 1343 рубля. А лампы такие на Wildberries стоят около 700-900 рублей.
Упаковка:
Обычно лампа продаётся в картонной коробке с изображением этой самой лампы. Однако я купила её в составе набора.
Где купить УФ ЛЕД -лампу Sun.
Поэтому верхняя упаковка у лампы отсутствовала. Лампа была упакована в пакет из полипропилена.
Где купить УФ ЛЕД -лампу Sun X 5 Plus.
В этом пакете я и храню лампу. Так она меньше пылится.
Я сравнивала характеристики этой лампы с более дорогими аналогами, и точно скажу, что она ничем не уступает более дорогим моделям.
Лампа:
UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков Sun X 5 Plus выглядит симпатично и компактно.
Где купить UV LED-лампа Sun отзывы.
Очень понравилось наличие дисплея с таймером, так как на прошлой лампе такого не было. Мне приходилось засекать время на телефоне или на часах, а это не очень удобно. Теперь никаких проблем, так как можно выставить таймер на 10 секунд, 30 секунд, 60 секунд и 99 секунд при помощи кнопок возле дисплея.
Sun X 5 Plus UV LED-лампа
Их как раз четыре. Если не нажимать на кнопки, то автоматически выставится максимальное время, а это 120 секунд (2 минуты).
Кстати, лампа "запоминает" режим и постоянно включает заданное время для сушки. Время можно сбросить, и лампа будет включаться на максимальные 120 секунд.
Лампа не литая, у неё съёмная верхняя часть, на которой имеется 36 светодиодов.
Адаптер немного подкачал. Мне не нравится длина шнура. Он коротковат. Особенно неудобно делать педикюр.
Sun X 5 Plus UV LED-лампа отзывы.
УФ лампа Sun отзывы.
Так же мне понравился сенсор, имеющийся в лампе. Лампа реагирует на движение и включается автоматически после того как я засовываю руку в лампу. Не нужно ничего специально включать. Точно так же лампа отключается после того, как я вытаскиваю руку из лампы.
Покрытия:
Покажу несколько маникюра, которые я сушила в этой лампе.
UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков Sun X 5 Plus отзывы.
UV LED-лампа Sun X 5 Plus купить.
UV LED-лампа Sun X 5 Plus цена.
УФ лампа Sun X 5 Plus отзывы.
УФ ЛЕД -лампа Sun X 5 Plus отзывы.
Лампа ни разу не подвела меня. Лак высыхает в ней быстро и хорошо.
Вывод:
Я полностью довольна покупкой. Лампа работает исправно уже 2 года, и за это время окупила себя раз 20 точно.