Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 20:17

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Раньше на маникюр и покрытие я ходила к мастеру, но после рождения второго ребенка, такие походы стали затруднительными. А красоту на руках иметь все же хочется и решила я сама попробовать делать себе ногти. Запаслась небольшим набором всего необходимого. Теорию я как бы знаю, ведь сколько я ходила на маникюр, все видела, понимаю алгоритм действий, так почему бы и не попробовать. А выбрала я УФ-лампу SUN 5 и не прогадала.

💅Наименование — Профессиональная лампа UV LED SUN 5

💅Мощность — 48 Вт

💅Производитель — Китай

💅Где купила — Wildberries

💅Цена — 500 рублей

Лампа состоит из двух частей, это поддон и само устройство, держится эта конструкция на магнитиках.

Провод, конечно, не такой длинный как хотелось бы, примерно 1,5-2 метра. Работает от сети 220.

На лампе имеется небольшой экран, на котором показываются секунды.

На корпусе имеются панель управления в виде кнопок, где можно выбирать секунды и их режим.

Кнопки 10/30/60 сек позволяют поставить таймер на нужное время. При первом включении время идет с обратным отсчетом, а при повторном начинает с 0, и после того, как пройдёт 60 секунд, лампа продолжает работать и при этом не отключается.

Кнопка 99S понижает мощность, это для того, чтобы во время использования не жгло ногти и за счет этого время сушки увеличивается, ведь понижается производительность почти вдвое.

Экран довольно яркий.

Ультрафиолетовая лампа светит ярко, за счет чего, она прекрасно просушивает даже толстый слой гель-лака.

Свечение идет по всему полушарию лампы. И тут же находятся сенсоры, которые позволяют включиться лампе после того, как в нее попадает рука.

Какой толщины бы у меня не было покрытие эта лампа всегда просушивает его. Никогда у меня не было такого, чтобы я вытащила руку, а ногти не просохшие. Радует еще и тот факт, что в лампе можно сушить как и 4, так и 5 ногтей — мощность позволяет. Пользуюсь лампой уже год, в работе совершенно нет нареканий.

Я рекомендую лампу UV LED SUN 5, которая отлично подходит для домашнего использования, да даже и для профессионалов, я думаю, что эта малышка подойдет. Это максимально бюджетная лампа, которая полностью справляется с поставленными задачами. Минусов в лампе я совершенно не нашла. Надеюсь, что она меня будет радовать еще долгие годы, позволяя мне экономить на походе к мастеру.

Достоинства
  • Быстро сушит все материалы
  • Долго служит без проблем
  • Компактная
  • Мощная
  • Сенсор
  • Стильный дизайн
  • Съёмное дно
  • Таймер
  • Удобная
  • Экономичная по электричеству
Недостатки
  • Иногда печет
Mrs Medvedevaрекомендует
21.06.2024
Меня жаба прям дико душит, не хожу в салон на ногти вообще, мне бы как раз и нужно что-то из серии домашний вариант.
21.06.2024
Вот я на начальный набор из инструментов, средств, лаков и лампы потратила 2000 и год этим набором пользуюсь🙂 А у мастера даже на 2 приема бы не хватило этих денег😏
22.06.2024
Ну всё, я прям задумалась.
18.04.2025
Незнаю как у вас так вышло, удивлена...я тоже делаю только себе. Лампа освещения 3к, ув лампа 1,5к, маник.аппарат с авито 7к, маник.пылесос с авито 2700р, фрезы штук 7-10разных по 300-700р, обезжириватель 200р, база топ по 350р, пилки набор по 150р, цветники штук 20 от 250до 600р, салфетки безворс., ножнички от 500р, кусачки, пушер, ну и тд тк сразу всё не вспомнить)))) постоянно подкупаю что-то, для стемпинга например и тп
Был у меня и китайский аппарат для маникюра но это тихий ужас, а с корейским который с авито просто сказка, спиливать легко если азы понимать.
Ещё пару раз курсы покупала хочется понимать как правильно делать красоту. И скажу это всё не дешёвое удовольствие.
18.04.2025
Лампа — 500 рублей. Аппаратом не пользуюсь, делаю все ножничками и средством для удаления кутикулы, с помощью апельсиновых палочек. Гель лак убираю средством для снятия и фольги. Пылесос мне уж точно не нужен) база молочная, топ. Подкупаю иногда лаки. Но изначально на покупку набора я потратила не больше 2000. Не понимаю, что тут удивительного. Если позволяют финансы, то конечно можно покупать все сподряд. Лично я не вижу смысла переплачивать, когда и недорогие вещи вполне себе неплохие. Да, возможно лампа и сушит дольше той, что подороже, но для меня это не критично.
22.04.2025
Вы получается делаете просто гель лак без укрепления. У меня такое покрытие не держется, сколы на след.день, поэтому укрепляю гелем а с ним без знаний, аппарата и прочего сопутствующего не вариант.
22.04.2025
Праймер, база, гель-лак и топ. Держится не долго, не больше недели, но зато обновляю маникюр часто)
Сейчас купила дегидратор и маникюр держится намного дольше. Крайний раз делала чуть больше двух недель назад, аж непривычно как-то
30.04.2025
Ну вот а у меня был максимум 5 дней, меня такое покрытие не устраивает. Праймер не подходит т.к. руки и ногти сухие сами по себе.
А с гелем хожу 3 недели + правда бывают отслойки на паре ногтей к концу периода.
22.06.2024
Моей лампе малютке уже лет 7 😅