Доброго времени суток!
Недавно, выбирая лампу, я озадачилась: как выбрать? Какую выбрать? Как не прогадать?
Кинулась читать характеристики различных ламп и выбрала самый универсальный вид: UV/LED.
Мой выбор пал на SUNUV. Она известна, отзывов о других моделях достаточно было, она не редко на моем пути встречалась. Но появился очередной вопрос: выбрать оригинальную или копию, какую модель? С одной стороны, всегда хочется сэкономить, к тому же на копии так же отзывы были хорошие. Но, я решила не создавать себе дополнительные проблемы и купить оригинальную лампу SUNUV SUN 5 PLUS SMART 2.0.
Основная информация:
Вид: гибридная, UV/LED.
Мощность: 48 Вт.
Количество светодиодов: 36.
Страна производитель: Китай.
Внешний вид, описание лампы.
Лампа, в первую очередь, подкупила меня внешним видом: красивый дизайн, форма, цвет, даже дно мне внешне понравилось. Выглядит она тяжелее, чем есть на самом деле. Провод достаточно длинный - примерно 1,5 м.
Дно съёмное, на магнитах. Магниты не слабые, дно не нужно поддерживать, можно спокойно поднимать её.
Таймер на: 10, 30, 60, 99 сек. Последней кнопкой ставится таймер 99 сек и регулируется её мощность: низкая/двойная. Таймер 99 сек работает только на низкой мощности.
Рекомендую почитать инструкцию для более детальной информации, фото ниже.
У лампы нет "мёртвой зоны":
Эксплуатация.
Очень приятно и удобно пользоваться лампой, и глаза радуются. Дно не имеет зеркального покрытия. Полимеризует лампа быстро и качественно, чем экономит и время, и нервы.
Эту лампу я покупала в качестве подарка для своей мамы, она хотела себе хорошую лампу. Мама в восторге, маникюр на ура. Даже не смотря на то, что она немного возмущалась, мол, зачем? Но исходя из опыта, её и других людей, практика показывает, что лучше купить качественную лампу, оригинальную (если на желанную есть копии). Среди бюджетных вариантов ЕСТЬ хорошие варианты, но какова вероятность попасть именно на такую среди огромного количества товара? Да и мы понимаем, что бо́льшая стоимость как раз, обычно, объясняет лучшее качество материалов, сборки и т.п. Лучше купить раз и пользоваться долго, с удовольствием!
К слову, на лампу есть 12-месячная гарантия. Это так же огромный плюс.
Вердикт:
Стоит ли переплачивать за оригинальную модель? Я считаю, что стоит в том случае, если вы - мастер ногтевого сервиса или планируете данным делом заниматься. Или же, можете купить для себя, если вам не жалко потратить деньги на хорошую вещь.
Выбирайте исходя из своих требований к лампе. Данная модель определённо стоит вашего внимания, особенно если вы мастер.