Последняя моя лампа была безобразная - УФ, с лампочками (которые нужно менять). Если выражаться одной фразой - муторная фигня, а я не люблю тратить на это время. Именно из-за неё были все мои проблемы - вздувшийся лак на ногтях, время ношения маникюра не более недели, сушка по 3 минуты и так далее. Я решила сменить лампу и приобрела Sun 5 48Вт за 588 рублей на Wildberries. Так же продавец вкладывает подарок. Более подробно про лампу Sun 5 я расскажу в отзыве.
Лампа сверху
Лампа спереди
✨Описание✨
Sun 5 лампы нового поколения с технологией светодиодов двойного спектра излучения. Безопасная длина волны, которая не оказывает негативного воздействия на кожу и комфортна для зрения. Модель имеет лаконичный и стильный дизайн: высококачественный пластиковый корпус в форме арки, датчик движения, для автоматического включения/отключения. Благодаря отсутствию дна отлично подходит для маникюра и педикюра. Лампа автоматически включается, используя датчик движения, и выключается, либо когда вы достаете руку из лампы, либо через 99 секунд, благодаря встроенному таймеру. Модель экономит энергию, обладает при этом запасом работы в 50 тысяч часов, что в 6 раз превосходит срок службы люминесцентной лампы. Лампа быстро и качественно полимеризует любые виды покрытий.
Упаковка спереди
Упаковка сбоку
✨Внешний вид упаковки✨
Лампа заключена в картонную коробку в белой и розовой цветовой гамме. Информация на упаковке на иностранном языке, но есть наклейка на русском. Внутри коробки находится лампа в защитной мягкой обертке, провод, инструкция на иностранном языке и подарок (щеточка, баф, салфетки, палочки), который я уже истратила.
Распаковка
Провод
✨Инструкция✨
Инструкция
Инструкция
✨Внешний вид лампы✨
Лампа Sun 5 сделана из лёгкого пластика, никаких явных косяков я не обнаружила. Дизайн в белом глянцевом цвете, минималистичный и презентабельный. Верхняя крышка легко снимается, под ней можно разглядеть светодиоды. Сзади лампы находится отверстие для провода. Сверху лампы имеется экран, на котором показывается отсчёт времени.
Разобранная лампа
Светодиоды
Панель управления состоит из четырёх кнопок 10, 30, 60 секунд. Четвёртая кнопка на 99 секунд, она же вкл/выкл. Всё это конечно круто, но кнопками я вообще не пользуюсь, так как если засунуть руку в подключенную в розетку лампу, она автоматически загорается, а на экране начинается отсчёт времени - в этом весь кайф.
Дисплей
Панель управления
✨Эксплуатация✨
Sun 5 очень удобная - она выше ламп старого поколения со сменными лампами, поэтому риск замарать поверхность лаком более минимален. Комфортно сушить как ногти на руке, так и на ноге. Светодиоды расставлены так, чтоб сушка была качественная даже в боковой части, где находится большой палец, который обычно развернут.
Сушка ногтей
Сушка ногтей
Весь лак отлично просушивается за 30 секунд - время моего маникюра сократилось более чем в 2 раза, так как раньше я сушила ногти 3 минуты. Лампа Sun 5 мощная - я грешила на некоторые свои лаки, что они вздуваются. Теперь этот недостаток исчез, а дело было совсем не в лаках. Так же я не носила маникюр более недели, поставила на себе клеймо - влажная ногтевая пластина. После того, как я начала сушить ногти Sun 5, маникюр держится 3 недели.
Маникюр
✅Удобство
✅Таймер, много режимов
✅Автоматическое включение
✅Подарок от продавца
✅Качественная и быстрая сушка лака
Минусов я не обнаружила
Педикюр
Педикюр
✨Итог✨
Даже не думала, что бюджетная лампа Sun 5 вызовет у меня такой восторг и решит все мои проблемы с гель-лаком. Прибор красивый, лёгкий, удобный, со множеством режимов и автоматическим включением, есть дисплей, а лак сушится очень быстро и качественно. Продавец дарит приятный подарок. На самом деле на Wildberries множество таких ламп, много продавцов вкладывают подарочки, но разброс цен разнообразный. Моя лампа обошлась мне очень даже бюджетно, а качество её отличное!