Опубликовано 30 Май, 2024 - 18:09

Качественная бижутерия освежает! А летом так хочется выглядеть свежее..! Откроем вместе коробочку с набором бижутерии от лондонского дизайнера Martin James? У меня как раз под рукой самые замечательные декорации для съемки - тихие английские улочки из окна и старинный английский деревянный сундук! 🌺

Итак, комплект бижутерии состоит из колье и пары серег. Коллекции этого лета шла со скидкой в аэропорту Stansted в рекламных целях, и я купила комплект с цветами.

Немного информации о дизайнере в цитате

Знаменитый британский дизайнер Мартин Джеймс создает вневременные, стильные вещи по повседневным ценам, не жертвуя при этом качеством. В новых блестящих коллекциях Мартина основное внимание уделяется гламурной бижутерии, подходящей для коктейльных мероприятий, классической повседневной одежды, а также свадебной. Ранее Мартин специализировался на винтажных и ретро-ювелирных изделиях, продавая их в знаковых торговых центрах Лондона, включая Ковент-Гарден и Портобелло-роуд.

Иными словами, дизайнер творит в Лондоне классические украшения, которые подходят для дам, одевающихся в классику.

Упаковка

Комплект упакован в красивую коробочку с бархатной подкладкой:

И ещё один ракурс, чтобы лучше было видно тихую английскую улочку 😀

Чтобы прочувствовать масштаб, сделаем фото на старинном английском деревянном чемодане, рядом с икеевским горшком, да 🤣

На оборотной стороне коробки - цена, и особенно вот цена по акции:

Надо сказать, что за 50 фунтов я бы этот набор не купила...

Украшения

Серьги и колье выполнены из нержавеющего материала, поверхность матовая, дизайн чудесный: строгий, но изящный:

Рассмотрим поближе:

Серьги - клипсы, с прозрачной оборотной стороной:

Длину подвески можно регулировать, застежка- карабин:

Как смотрится

Смотрится интересно! Очень оживляет простые кофточки!

Раньше эту бижутерию продавали в аэропортах, теперь можно заказать на сайте дизайнера в Интернете.

mobydick3рекомендует
Да, тонко
30.05.2024
но все же, 50 фунтов за полную цену это очень дорого... я уехала без украшений,думала, обойдусь. но нет, теперь я украшена классными штучками 🌺
На шее выглядит чудесно, симпатичный набор
30.05.2024
спасибо, мне очень понравился, сыночек помог выбрать в аэропорту
31.05.2024
Милый набор и прекрасные фоны!
31.05.2024
благодарю! и колье и виды неплохие
Очень красивое украшение. Смотрится стильно. Думаю к любому образу, и к строгому брючному костюму, и к романтичному платью.
31.05.2024
спасибо! мне тоже понравилась его универсальность!
01.06.2024
В ценах в фунтах не понимаю, но комплект красивый!
01.06.2024
спасибо! я очень довольна комплектом этим!
03.06.2024
Красиво. Перекликается с Van Cleef & Arpels))
кстати, да! спасибо
только цена в 100 раз меньше 🤣
03.06.2024
А покрытие из какого материала
не уточняется
Очень мило смотрятся)
03.06.2024
благодарю! мне ооочень нравится этот набор!!
26.06.2024
Красивый комплект!
26.06.2024
спасибо! теперь мой любимый
Женственно!)
08.10.2024
Ой, мне тоже очень нравится