Nomination – это как киндер сюрприз, 3 в 1: Индивидуальное ювелирное украшение – раз. Стильное хобби – два. Ваши друзья всегда знают, что подарить – три.
Новичкам расскажу про свой браслет, цены и размеры. А всем, у кого уже есть браслет, - большое спасибо за любопытство! Я сама с удовольствием разглядываю чужие браслеты 😊
мой браслет
Как всё начиналось – быстренько:
Украшения я очень люблю, но все эти золотые цепочки и браслеты наводят на меня тоску и ощущение какого-то далёкого прошлого. Мой первый браслет и звено с лапкой мне подарили на день рождения 9 лет назад. Ни о каких Pandoraх тогда и речи не было. Так я и носила свой браслет с одним звеном года 3. Даже с одним звеном браслет смотрится интересно. Это не Pandora с одним шариком ))
Прошло 5 лет, прежде чем у лапки выпала чёрная картинка с эмалью... А вот сегодня, 30.12.2017 - меня постигло аналогичное разочарование - на звене годовой давности облупилась эмаль.
облупилось любимое звено
Мой браслет слева направо:
Персидский огурец – просто потому, что он невероятно красивый. Облупился :((((((((
Сердечко MOM – это моя мама и моя родина, после которой и идёт
Российский флаг – моя родина
Буква L с цирконами (имя мужа)
Испанский флаг (родина мужа) да, да, он испанец ))))
Золотое сердечко оооо, как романтично – это любовь
2 кольца – наша свадьба
Золотой прямоугольник с гравировкой 13.12.14 – дата свадьбы
Воздушный шар – символ путешествий
Домик с сердечком – новая семья в новом доме
Осталось всего 5 штучек, и можно покупать следующий… ХА-ХА-ХАААААА
Стоит ли делать гравировку?
Гравировка - это памятная дата, какой-то символ, которого ещё нет. Поэтому идея замечательная! а исполнение всего 500 рублей! Но гравировка неглубокая, а эмаль на неё не накладывается, поэтому такое звено быстро шоркается.
гравировка
Что и как собирать: каталог ссылок
У Nomination есть куча коллекций и совершенно разные браслеты, даже на шнурках с кубиками. Мы говорим о сборном браслете COMPOSABLE
1. Выберите Базу для браслета: размер и цвет:
Размера 3: маленький , средний Classic, Большой Big. У меня стальной Classic (средний). На маленьких браслетах ничего не разглядеть)) А большие, как по мне, довольно громоздкие. Но я видела кучу интернет-картинок, где Classic и Big прекрасно смотрятся вместе.
Цветов несколько: стальной, позолоченный. Видела даже чёрный и медный.
Большой плюс, что в магазине можно примерить все и решить «на глаз».
Хотите рассказатьо семье – выбирайте: обручальные кольца, мама, папа, детки
Постоянно выходят новые звенья, но, к сожалению, перестают выпускаться старые 😞 Я многое упустила..
Просто подойдите к коннеру и разглядывайте!
Сколько стоит и сколько надо?
Нууууу, недёшево, но и не заоблачно. Расскажу про свой Classic: основа сейчас примерно 900 рублей. Золотое звено – от 1800. Звено с цветной эмалью и золотом – от 2100. Звено с цирконами или камнями – от 2400.
У меня 12 разных звеньев - это где-то 26 тысяч. Но не все же разом! В этом – самое интересное, собирать медленно, искать то, что реально нравится. Зато как вы облегчите задачу своим друзьям и родным – всегда есть. Что подарить!!
Из диалога моих коллег мужчин:
- А ты что будешь дарить жене?
- Всё супер просто: штуку какую-нибудь на браслет. У меня уже лет пять нет мучительного выбора.
Шутка, зато все счастливы 😊
На запястье 14,3см у меня 17 звеньев: 12 с картинками и 5 – на будущее.
Почему не Pandora?
Потому что :-Р
Я давно заметила, что девочки с браслетами делятся на 2 категории: Nomination и Pandora. Первым обычно не нравится второе, вторым – первое.
Мои «потому что»:
1. Я терпеть не могу, когда что-то на руке болтается. Прямо чувствую, как раздражаюсь от того, что что-то катится вверх-вниз по руке.
2. Все браслеты мне велики, обхват запястья 14,3см. А Nomination можно регулировать.
3. Nomination можно носит со всем: с пальто, с пуховиком – ничего не выскользнет, ничего не зацепится. Моя коллега одевает свою Pandor’y только в тёплое время года, а в течение дня в офисе цепляет на джинсы – чтобы было удобнее писать.
4. Nomination умеет быть строгим и стильным. Я ношу его с любой одеждой и со строгими часами.
в офисе
на прогулке
5. Pandora дороже.
6. Консультанты наших коннеров Nomination – самые стильные и приветливые!
Ладно, Pandora тоже красивая, интересная, с идеей. Магазинчиков куча во всех городах и странах. Например, в Испании много Pandorы и совсем не осталось Nomination.
Лайфхак: как чистить браслет Nomination
Растяните свой браслет и вы увидите…. Грязюку, которая копиться.
Я беру обычную ватную палочку, растягиваю браслет и прочищаю внутренности. Потом мою под водой и повторяю процедуру.
В Nomination есть свой недостаток. Но его очень просто почистить.
Бонусная система:
В Новосибирских коннерах есть накопительная карточка. Купил звено, 100 рублей зачисляется. Потом можно получить скидку на следующее звено. В День Рождения тоже есть скидка! В «ночи распродаж» в ТЦ почти всегда можно получить скидку.
В общем, приятно!
Поэтому просто узнайте, есть ли что-то подобное у вас.