Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 12:46

Всем привет! Вот я и приобрела кожаный браслет от PANDORA. Если Вам интересно - прошу в мой отзыв.

1. внешний вид

Браслет выполнен из телячьей кожи с застежкой из серебра в фирменном исполнении. Мой цвет - светло-серый. А вообще производитель приобретает нам целую кучу цветов))

Я выбирала между серым и светло-серым. Светло-серый лучше подходит к серебряному браслету. Вообще, я хотела приобрести черный, типа маленькое черное платье и все такое. Но... Знаете, он какой-то обыденный и совсем не интересный. У меня есть бесплатный из Санлайта (порвался при первой же носки, хорошо, что шармы не надела).

так смотрится с "голым" серебряным

А серый не менее универсальный, не нужно подбирать какие-то особые шармы. Он какой-то аристократичный что-ли))

Мой браслет двойной (есть еще одинарные и тройные). На мой взгляд, двойной - оптимальный, не куцый и не будет путаться как тройной.

Мой размер - 1 (самый маленький - 35 см), больший на моем запястье вообще не смотрится. К тому же он не предназначен для большого количества шармов.

красота, правда?

массивный, почти заполненный серебряный

в жизни

На браслет я сразу перевесила 3 нейтральных серебряных шармика с серебряного. Смотрится, на мой взгляд, очень утонченно женственно и элегантно. И в пир и в мир)) Браслет очень легкий (5,5 гр.), кожа практически невесома. По сравнению с почти заполненным серебряным - просто пушинка))

Продается с фирменной коробочкой.

2. советы по уходу

1) самое главное - бережное отношение к браслету. Его нельзя тягать везде и всюду как серебряный (хотя и серебряный дома я снимаю). В браслете не рекомендуется спать, заниматься спортом.

2) ни в коем случае не мочить, не подвергать воздействию воды и любых жидкостей (духи, крема и т.д.)

3) максимальное количество шармов - 5, большее количество будет растягивать браслет и смотреться аляписто, а еще за счет этого браслет получается гораздо дешевле, чем серебряный с шармами))

4) храните браслет в фирменной коробочке в сухом темном месте, и тогда браслет не изменит свой цвет и форму.

Не пренебрегайте этими простыми советами и будет Вам счастье)))

3. цена

2900 р. в фирменном магазине. До февраля стоили 2600 р. Конечно, недешевое удовольствие, но такое милое и желанное

Данный браслет я, конечно, рекомендую! Балуйте себя, тем более 8 марта близко))

Мой отзыв на сет колец здесь

Мой отзыв на серьги-пусеты здесь

Достоинства
  • Стильный дизайн
  • Элегантный
Недостатки
  • Возможно цена
v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
23.02.2016
Красивый, какой-то даже готичный браслетик Smile
спасибо Smile
Тоже люблю браслеты Пандора Smile у меня такой же розово-перламутровый Wink
Весьма симпатичный браслетик!
Irirna, Спасибо за комментарий Wink
23.02.2016
Викуля капризуля, тоже думала о розовом, но у меня основной с розовыми шармами, поэтому решила приобрести этот тоже с перламутром
23.02.2016
поздравляю,кстати за такую же цену можно купить до 28 февраля серебряный с застежкой сердцем)по акции
Красивый)
Хороший браслет, но дороговат
25.02.2016
спасибо, девочки Shy да, цена конечно не маленькая, НО когда на твоей руке красивая качественная брендовая вещь - это не сравнимо с китайскими подделками. Хотя, каждому - свое...
Очень красивый!
06.03.2016
спасибо Wink
07.03.2016
Как раз сейчас стою перед выбором брать серебряный или кожаный браслет, думаю всё таки такой мне больше нравится Smile
07.03.2016
для повседневной носки, конечно, лучше серебряный, он более практичный. Зато кожаный очень легкий и имеется большая цветовая гамма)))
28.08.2016
После Вашего отзыва точно решила для себя - нужен ещё и кожаный браслет Smile Уже есть серебряный, с застёжкой паве, но он больше праздничный, а на каждый день хочется что-то одновременно интересное, но и простое
22.06.2018
Скажите, пожалуйста, Ваш обхват запястья.
17-17,5 см
Спасибо.