Опубликовано 11 Май, 2017 - 19:32

Красивый, стильный браслетик. Кожа качественная, замочек тугой, крепкий. Цвет приятный очень) Описывать подробнее не буду, уже все и так знают и про 4 лепестка, и про надписи)))

Браслет оригинальный, но шармы заказываю на Али (как раз жду еще парочку)) В Пандоре цены мне не нравятся совсем. Сердце и мурано из Санлайта, они заметно великоваты для браслета.

У меня запястье 14,5 см. Размер взяла самый маленький, 35 см, и все-таки он мне немного большой, не люблю когда браслеты сильно болтаются. Укорачивать не хочется. Теперь, с двойными клипсами, стало намного удобнее, да и выглядит на руке симпатичнее, чем без них.

Чтобы шармы не елозили по браслету:

Я купила на Алиэкспрессе силиконовые колечки, крошечные и незаметные, стоят три копейки. На браслет они налезают с трудом, поэтому понадобится апельсиновая палочка или что-то похожее. На острый кончик надеваю колечко и прокатываю его по палочке. Так оно слегка растянется и его будет проще надеть на браслет. Той же палочкой пропихиваю колечко внутрь шарма, готово - сердечко закреплено на своем месте. Не знаю, актуально ли для оригинальных шармов, но для крупных, как санлайтовские - самое то. Кроме того, такие силиконовые "прокладки" позволяют хорошо закрепить клипсы, чтобы те не царапали кожу браслета.

Ссылка на Алиэкспресс:

DoreenBeads Rubber Rings/ Silicone Beads 6mm for Clip Stopper Beads,45 pc

Чтобы браслет не переворачивался на руке (ах, гравитация, бессердечная ты... (с)ТБВ)

Если у вас, как у меня, длина великовата и браслет постоянно перетягивается, один оборот тугой, второй болтается, а сам браслет так и норовит перевернуться шармами вниз, то стоит попробовать двойные клипсы, которые придержат оба оборота браслета.

Нет необходимости их снимать и надевать каждый раз. Достаточно снова использовать силиконовые колечки. Для одной клипсы - одно колечко. Его нужно надеть только под одну половину клипсы, и тогда можно будет ослаблять и затягивать браслет через незакрепленную половину клипсы. А сам по себе браслет ездить через клипсу не будет.

Ссылка на Алиэкспресс:

WYBEADS 925 Sterling Silver Double Clip Charms Clasp European Bead Fit Snake Chain Bracelet Bangle DIY Accessories Jewelry

Надеюсь, что не очень запутанно рассказала )))

Спасибо за внимание!

Miameeрекомендует
11.11.2017
как найти на Алиэкспресс силиконовые колечки и двойные клипсы? Можете дать ссылки или как они называются по-английски?
11.11.2017
Я вот здесь покупала:

Дорин Бусины резиновая Кольца/Силиконовые Бусины 6 мм для клипа Фиксаторы Бусины, 45 шт.
[ссылка]
(from AliExpress Android)
17.11.2017
Не увидела, что про двойные клипсы тоже был вопрос) они отсюда:

Wybeads стерлингового серебра 925 двухместный клип подвески застежка европейский бисера fit цепи змейки браслет diy аксессуары ювелирные изделия

[ссылка]

Добавлю в пост ссылки
28.11.2017
большое спасибо! Smile
28.03.2023
Спасибо, очень полезный отзыв. Как раз думаю взять кожаный браслетик как альтернативу классическому.