Красивый, стильный браслетик. Кожа качественная, замочек тугой, крепкий. Цвет приятный очень) Описывать подробнее не буду, уже все и так знают и про 4 лепестка, и про надписи)))
Браслет оригинальный, но шармы заказываю на Али (как раз жду еще парочку)) В Пандоре цены мне не нравятся совсем. Сердце и мурано из Санлайта, они заметно великоваты для браслета.
У меня запястье 14,5 см. Размер взяла самый маленький, 35 см, и все-таки он мне немного большой, не люблю когда браслеты сильно болтаются. Укорачивать не хочется. Теперь, с двойными клипсами, стало намного удобнее, да и выглядит на руке симпатичнее, чем без них.
Чтобы шармы не елозили по браслету:
Я купила на Алиэкспрессе силиконовые колечки, крошечные и незаметные, стоят три копейки. На браслет они налезают с трудом, поэтому понадобится апельсиновая палочка или что-то похожее. На острый кончик надеваю колечко и прокатываю его по палочке. Так оно слегка растянется и его будет проще надеть на браслет. Той же палочкой пропихиваю колечко внутрь шарма, готово - сердечко закреплено на своем месте. Не знаю, актуально ли для оригинальных шармов, но для крупных, как санлайтовские - самое то. Кроме того, такие силиконовые "прокладки" позволяют хорошо закрепить клипсы, чтобы те не царапали кожу браслета.
Ссылка на Алиэкспресс:
DoreenBeads Rubber Rings/ Silicone Beads 6mm for Clip Stopper Beads,45 pc
Чтобы браслет не переворачивался на руке (ах, гравитация, бессердечная ты... (с)ТБВ)
Если у вас, как у меня, длина великовата и браслет постоянно перетягивается, один оборот тугой, второй болтается, а сам браслет так и норовит перевернуться шармами вниз, то стоит попробовать двойные клипсы, которые придержат оба оборота браслета.
Нет необходимости их снимать и надевать каждый раз. Достаточно снова использовать силиконовые колечки. Для одной клипсы - одно колечко. Его нужно надеть только под одну половину клипсы, и тогда можно будет ослаблять и затягивать браслет через незакрепленную половину клипсы. А сам по себе браслет ездить через клипсу не будет.
Ссылка на Алиэкспресс:
WYBEADS 925 Sterling Silver Double Clip Charms Clasp European Bead Fit Snake Chain Bracelet Bangle DIY Accessories Jewelry
Надеюсь, что не очень запутанно рассказала )))
Спасибо за внимание!