Привет!
Захотелось мне браслет с шармами. Сначала смотрела в сторону браслетов от Sunlight. Хотела серебряный, но его не было в наличии и нельзя было даже заказать, недоступен в моём регионе. Тогда я купила кожаный браслет Sunlight чёрного цвета. Взяла самый маленький, но он всё равно плохо сидел на руке.
И на этом я не успокоилась. Так и манила меня эта загадочная Pandora. В магазин шла за браслетиком розового цвета, но и тут мимо, нет такого в магазине. И мне предложили браслет серого цвета. Примерила, понравился, миленький.
Упаковали в красивую коробочку и фирменный пакет. Также положили салфетку для ювелирных изделий.
Размер: 35 см (самый маленький)
Запястье у меня 14,5 см
Браслет выполнен из телячьей кожи. Застёжка - из серебра.
Ношу этот браслет не снимая. Сплю в нём, моюсь, спортом занимаюсь. Ничего с ним не произошло, крепкий, тьфу-тьфу.
На браслете у меня два серебряных шармика. Сначала три носила, один с висюлькой. Но он цеплялся за волосы, когда я собирала их в хвост, и вырывал волосы. Сняла его.
Своей покупке я очень рада. Браслет красивый, милый, лёгкий. Всё же в будущем хочу купить себе розовый кожаный браслет и, возможно, серебряный.
А вот так выглядит салфетка:
Браслету ставлю пятёрку!
Читайте также другие мои отзывы на украшения:
Браслет Nomination
Серебряные серьги с аметистом от SOKOLOV
Серьги-кольца Diva
Спасибо за внимание!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b
До новых встреч, дорогие мои читатели ! ! !