Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 13:49

полгода или более

Привет!

Захотелось мне браслет с шармами. Сначала смотрела в сторону браслетов от Sunlight. Хотела серебряный, но его не было в наличии и нельзя было даже заказать, недоступен в моём регионе. Тогда я купила кожаный браслет Sunlight чёрного цвета. Взяла самый маленький, но он всё равно плохо сидел на руке.

И на этом я не успокоилась. Так и манила меня эта загадочная Pandora. В магазин шла за браслетиком розового цвета, но и тут мимо, нет такого в магазине. И мне предложили браслет серого цвета. Примерила, понравился, миленький.

Упаковали в красивую коробочку и фирменный пакет. Также положили салфетку для ювелирных изделий.

Размер: 35 см (самый маленький)

Запястье у меня 14,5 см

Браслет выполнен из телячьей кожи. Застёжка - из серебра.

Ношу этот браслет не снимая. Сплю в нём, моюсь, спортом занимаюсь. Ничего с ним не произошло, крепкий, тьфу-тьфу.

На браслете у меня два серебряных шармика. Сначала три носила, один с висюлькой. Но он цеплялся за волосы, когда я собирала их в хвост, и вырывал волосы. Сняла его.

Своей покупке я очень рада. Браслет красивый, милый, лёгкий. Всё же в будущем хочу купить себе розовый кожаный браслет и, возможно, серебряный.

А вот так выглядит салфетка:

Браслету ставлю пятёрку!

Читайте также другие мои отзывы на украшения:

Браслет Nomination

Серебряные серьги с аметистом от SOKOLOV

Серьги-кольца Diva

Спасибо за внимание!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

До новых встреч, дорогие мои читатели ! ! !

Достоинства
  • Стильный дизайн
  • Элегантный
eka_bрекомендует
С удовольствием носите ?
красиво смотрится)
15.06.2018
Давно такой хочу, но пока не купила.
Красивый Love
Смотрится очень стильно!
15.06.2018
Пандора смотрится отлично. Жаль, что я не могу носить браслеты, меня раздражают) а так - супер. С удачной покупкой.
15.06.2018
Жаль,у нас в городе нет пандоры.Очень нравится Love
Симпатично смотрится браслет
16.06.2018
Смотрится браслет очень красиво ??
16.06.2018
Смотрится не плохо)
17.06.2018
Пандора - это бренд, за который приходится всё же переплачивать, а браслет симпатичный.