Всем огромный привет!!
Сегодня я опять хочу рассказать вам, о замечательном и любимом мною, кожаном браслете с серебряным замком, от своего любимого бренда PANDORA.
Браслет был куплен мной на распродаже, совсем не дорого. О качестве могла судить по своему серебряному браслету, он очень хорошо зарекомендовал себя в носке. Поэтому покупать его или нет, вопроса у меня не возникло. Прошло уже больше года, а он как новый.
У этого браслета уникальный внешний вид, отличное сочетание материалов " кожа и серебро".
Он выглядит молодежно и современно. Носить его можно как самостоятельное украшение, так и с шармами.
Мой браслетик можно обернуть вокруг запястья три раза, он красивого фиолетового цвета из гладкой кожи. Застежка серебряная (проба 925) с логотипом и надписью бренда.
От производителя: Silver leather bracelet, purple, triple
О бренде знают многие, но по - разному к нему относятся. Кто-то хочет иметь эти украшения, а кто- то нет.
Украшения PANDORA – эмоциональны, изысканны и актуальны. Они – вне времени и вне границ.
Получить в подарок оригинальный и стильный браслет, думаю, что ни кто не отказался бы. На мой взгляд, это интересный подарок. Да и идея с шармами очень своеобразная, можно собрать свою маленькую историю, и только вы и ваши близкие будут знать ее.
Вы также можете комбинировать и создавать свой стиль.
Изысканный стиль, безупречное качество и разумная цена, все в этом браслете.
Я рекомендую.