Решил купить Эко гель, для мытья посуды. От компании "Тысяча Озёр" Со вкусом "Арбуза" и скажу честно мне понравилось очень. Конечно это не гель. как написано на этикетке. Это напоминает очень хорошие жидкое мыло. Очень хорошо отмывает посуду. Очень хорошо мылится. Очень вкусно пахнет. (Нет сильных запахов). Кожу рук действительно не сушит. Цена смешная 99 руб. В проверенных магазинах. Конечно, сейчас начнут орать умники. Да ты что, какое это мыло, что ты тут пишешь. Да за такую цену, нет не чего лучше дорогого средства. да я пойду в Супермаркет, или ТЦ, и куплю в тридорого. Мой ответ умникам. Иди и покупай. А меня и это устраивает компания. И за такую цену, я бы взял ещё несколько вкусов такого замечательного геля-жидкого мыла. Не смотря не то что, я перепробовал много средств. Это единственное средство, на данный момент для мытья посуды, очень великолепно. И меня всё устраивает, особенно за такую цену. Я, бы даже очень хотел сотрудничать, с этой замечательной компанией. Я очень хочу выразить большую благодарность за всё. И хорошего развития в дальнейшем !!!