Не очень люблю мыть посуду, но куда деваться в любом случае приходится, главное в этом деле чтобы было средство для мытья этой самой посуды хорошее и желательно экономичное..
Не так давно прикупила
Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean мята и эвкалипт
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean сочетает в себе высокую эффективность Fairy в борьбе с загрязнениями и 100% натуральный аромат Освежающей Мяты и Эвкалипта. Формула легко смывается и дерматологически протестирована Ассоциацией здоровья кожи (Skin Health Alliance) и подходит для мытья овощей, фруктов и детских игрушек. 100% натуральный аромат Освежающей Мяты и Эвкалипта.
✔️ Бренд- Fairy
✔️ Объем- 650 мл
✔️ Место приобретения- Пятерочка
✔️ Стоимость- 110 руб.
Средство заключено в бутыль из прозрачного пластика, выполнена она в едином стиле марки. На обрате флакона имеется наклейка с подробной информацией.
Где можно найти и
Состав :
5-15% Анионные ПАВ, <5% Неионогенные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки
Крышка красного цвета, откидная, открывается легко, прилегает плотно.
Средство гелевой консистенцией, средней густоты, прозрачное. Пахнет вкусно, не точто с ромашкой...фу... тут легкий аромат мяты и эвкалипта.
Средство активно пенится. Руки не сушит, но после я всегда пользуюсь кремом для рук, уже привыкла так делать.
Средство хорошо справляется с жиром и другими загрязнениями. Отлично пенится и экономично расходуется.
Работает и в холодной и в тёплой воде. Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean мята и эвкалипт мне понравилось тем что оно выполняет поставленную задачу.