Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 20:14

Не очень люблю мыть посуду, но куда деваться в любом случае приходится, главное в этом деле чтобы было средство для мытья этой самой посуды хорошее и желательно экономичное..

Не так давно прикупила

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean мята и эвкалипт

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean сочетает в себе высокую эффективность Fairy в борьбе с загрязнениями и 100% натуральный аромат Освежающей Мяты и Эвкалипта. Формула легко смывается и дерматологически протестирована Ассоциацией здоровья кожи (Skin Health Alliance) и подходит для мытья овощей, фруктов и детских игрушек. 100% натуральный аромат Освежающей Мяты и Эвкалипта.

✔️ Бренд- Fairy

✔️ Объем- 650 мл

✔️ Место приобретения- Пятерочка

✔️ Стоимость- 110 руб.

Средство заключено в бутыль из прозрачного пластика, выполнена она в едином стиле марки. На обрате флакона имеется наклейка с подробной информацией.

Где можно найти и Состав :

5-15% Анионные ПАВ, <5% Неионогенные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки

Крышка красного цвета, откидная, открывается легко, прилегает плотно.

Средство гелевой консистенцией, средней густоты, прозрачное. Пахнет вкусно, не точто с ромашкой...фу... тут легкий аромат мяты и эвкалипта.

Средство активно пенится. Руки не сушит, но после я всегда пользуюсь кремом для рук, уже привыкла так делать.

Средство хорошо справляется с жиром и другими загрязнениями. Отлично пенится и экономично расходуется.

Работает и в холодной и в тёплой воде. Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean мята и эвкалипт мне понравилось тем что оно выполняет поставленную задачу.