Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 14:36

Привет всем!

Долгожданная весна, апрель, а всё еще холодно и зябко. С весенним ветром, прокрадываясь через пальто, мы ждем тепла и солнца.

Но как же приятно продлить зимние, уютные вечера, когда за окном метель-пурга, а в доме тепло и спокойно.

Зажигая свечи, создается неповторимая атмосфера защиты и такого нежного уюта. Выглядывая в окно, видишь, как кутаются люди, поднимая воротник куртки, спешат…А я наслаждаюсь. *Дома тепло, не валит снег.*

Аромат свечей, тепло огня…спокойная,медленная музыка..И так хочется продлить такой вечер. Можно позволить себе расслабиться и ни о чем не думать, лишь только наслаждаться.

На свечу Air Wick смотрю заворожено.

Переливы цветов, то светло-фиолетовый, как будто свеча сливается с ночью, и вдруг рассвет, а влюбленные и не думают прощаться.

То в свете фонаря, танцуя кружится пара. Бьют фонтаны, летают птицы.

Настоящее произведение искусства, увлекает за собой в романтику пуститься!

Покупка была совершена в припадке романтического зуда в Ашане около 280 рублей.

Свеча была упакована в защитную коробочку. Развернув, сразу раздаётся необычайно нежный, ненавязчивый аромат!

На обратной стороне предупреждение, которое гласит, чтобы мы внимательно прочитали меры предосторожности . Несоблюдение их может привести к травмам и ожогам. Это что со свечкой нужно делать такого? Переворачивать, играть в футбол, валять её, бедную, по полу?=)

УВАГА! Слова написаны неразборчиво, остаётся только догадываться!

_____________________Одни плюсы, когда зажигаешь свечу:____________________

Яркие, плавные переливания

Гореть свече-не перегореть. Пользуемся уже полгода.

В случае окончания свечи, стаканчик можно не выбрасывать, а найти ему достойное применение.. *Наша фантазия неиссякаема*

Так, например я красиво разложила ракушки.

Свеча сохраняет свою форму в течении всего времени работы, поскольку воск помещен в стаканчик

С ароматом ванили нет шоковой ароматерапии. Лёгкий аромат, волшебный, сладковатый. Аромат переливается в спелое яблоко.

Романтичный настрой обеспечен

Создание теплоты и уюта в любой из вечеров

Очень рекомендую!

Желаю всем много романтики, любви и тепла!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

____________________________Для создания теплой атмосферы в вашем доме:_____________

Благовонные палочки

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Переливы
  • Расслабляет
  • Создает теплую атмосферу
Ksu_Shantiрекомендует
29.04.2015
какая красота)))
29.04.2015
Grunez , благодарю! Очень приятно, что Вы оценили эту красоту! 😊
16.05.2015
Люблю эти свечи ❤️ такой теплый домашний аромат,красивое оформление 😊 так еще и супер экономичная)))))по поводу стаканчиков я их тоже не взбрасываю,очень уж они интересные,как применить их пока правда не знаю 😁 так что ждут своего
часа,как говорится в хозяйстве пригодится 😁
16.05.2015
oksi_love,спасибо большое!! Стаканчики можно применить, как угодно, кто, как я ракушки складывает, а можно и карандаши с ручками! )) Или косметические штучки,тоже прикольно!
20.05.2015
А я всё смотрела на эти свечи и не решалась приобрести... 😞
Такой романтичный умиротворяющий отзыв у Вас получился, сразу захотелось зажечь свечу, укутаться в плед и расслабиться! 😊
20.05.2015
Kassandra-abiss,спасибо!! Я часто зажигаю свечи, особенно эту, согревает и дарит теплоту с уютом! и плед, да! Обязателен ))
Купите, не пожалееете, я уверена!