Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 23:22

Как-то в очередной раз просматривая каталог совместных закупок, случайно наткнулась на отзыв о свечке, которая меняет цвет, меня настолько это поразило, что я решила попробовать и заказала сразу аж 6 шт., тем более закупочка была такая, что был отдельный каталог "Оптом дешевле", где эта свечка стоила 84р. Я думаю, что большинство поступило бы также!

И вот целая упаковка свечей у меня! Аромат чувствуются даже через коробку. Каждая аккуратно помещена в упаковочную довольно презентабельную коробочку,

в которой и не стыдно подарить это чудо любимой маме, сестренке, подруге или свекрови. К тому же на упаковке все подробно расписано. И что было для меня удивительно, так это то, что кроме смены цвета свеча ещё меняет и аромат в процессе горения! Кстати аромат очень приятный и довольно стойкий, отлично подойдет в качестве ароматизатора для квартиры или дачи, можно даже и в офис принести, если нет коллег, которые могут реагировать на запахи.

Свечка находится в тяжеленьком стеклянном стакане, который очень аккуратно оклеян пленкой с романтическим рисунком, в моем случае это качели около старого дерева. Т.е. даже после использования свечи Вам на память останется стаканчик, которому мы-то уж точно найдем применение в хозяйстве!

Незажженная свеча

Свеча сделана качественно, запах довольно дорогой, насыщенный, и правда меняется, по всей видимости сначала сгорает один слой с запахом, затем другой слой, в который запаян другой аромат. Поистине волшебная свечка! Хоть и заказала на подарки, одну выпросил сын, хотя не скрою мне и самой было интересно, что же это, неужели правда, что свеча меняет не только цвет, но и аромат.

И вот сидим мы с ним завороженно смотрим и удивляемся смене цветов и богатству аромата. Любопытство сына сподвигло на опыт, в ходе которого узнали, что загорается свеча при нагревании, т.е. если поднести свечу к лампе (обычной), то спустя несколько секунд свеча начинает менять цвет. Облазив весь стаканчик, пришли к выводу, что работает от батареек, которые Слава Богу, входят в комплект сразу с завода, я их так и не нашла, но предполагаю, что они в донышке стакана. Рядом с фитилем есть маааленькое отверстие, через которые наверное и происходит включение самой свечи и смена цвета. Масса свечи 140гр.

Подарите своим близким капельку волшебства! На мой взгляд, это отличный подарок всем девочкам, девушкам и женщинам!

Достоинства
  • Волшебная
  • Необычная
  • Презентабельная упаковка
  • Стойкий и приятный аромат
Ольга63рекомендует
24.02.2018
Очень классная свечка, тоже такую захотелось ?? Сейчас посмотрю в интернете. ?
Очень романтичная штукенция!)
25.02.2018
Божечки-кошечки, крутотень то какая. ❤️ Я видела только обычные свечи от Air Wick
но они в 3-4 раза дороже стоили..
Но ваша намного круче!