Опубликовано 16 Август, 2020 - 12:08

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о приятном детском средстве. Речь пойдет о жидком мыле для малыша AQA baby. Удобное использование, очень нежная и мягкая текстура, приятный результат.

О текстуре, аромате и результате расскажу подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация 🧼

Жидкое мыло для малыша с дозатором — предназначено для ежедневного очищения кожи малыша.

• Обеспечивает длительную защиту от бактерий и не вызывает раздражения
  • Содержит ценное масло персика и специально подобранный комплекс растительных экстрактов: ромашки, календулы и лаванды С противовитамином В5
  • Не вызывает сухости и шелушения
  • Не содержит красителей
  • Используется с рождения

Тип: жидкое мыло

Бренд: AQA

Объем: 300 мл

Стоимость: около 120 рублей

Упаковка, внешний вид 🧼

Средство находится в пластиковом прозрачном бутыльке. Он объемный, фигурный, приятного голубого оттенка. Дизайн симпатичный, милый:

жидкое мыло для малыша AQA baby
На лицевой стороне бутылька прописаны бренд, название средства, указан рекомендуемый возраст малыша - 0+ :
жидкое мыло для малыша AQA baby
На обратной стороне бутылька имеется более подробная информация о средстве:
жидкое мыло для малыша AQA baby
Так, здесь прописаны обещания производителя, действие жидкого мыла, указан состав, способ применения, производитель, срок годности, объем - 300 мл:
Удобство 🧼

Бутылек объемный, но довольно компактный. На полочке в ванной много места не занимает. В руке лежит комфортно, пользоваться удобно, бутылек не выскальзывает:

жидкое мыло для малыша AQA baby
Сверху на бутыльке имеется дозатор голубого цвета. Он удобный, работает отлично, нажатие плавное. На дозаторе имеется блокировка. Если повернуть носик дозатора вправо, то средство выливаться не будет. Если повернуть влево, то средством снова можно пользоваться:

жидкое мыло для малыша AQA baby
Использование комфортное, пользоваться удобно.

Текстура 🧼

Жидкое мыло прозрачное. Текстура однородная, очень мягкая, нежная, обволакивающая и легкая. В небольшом количестве средство выглядит так:

Мыло хорошо мылится, пены не так много, но она имеется. Текстура очень приятная. Мыло увлажняет уже во время применения, действует очень мягко:Смывается легко, без проблем. Не оставляет пленки, липкости. Текстура мягкая и отлично подходит для нежной кожи малыша))

Аромат 🧼

Аромат у данного жидкого мыла имеется. Он очень легкий, приятный, не раздражает и не яркий. Аромат ощутим только если принюхаться к открытому бутыльку. Во время использования практически не ощущается, на коже не остается. Мне запах средства очень понравился)

Состав 🧼

Состав жидкого мыла прописан на самом бутыльке с обратной стороны. Указываю его здесь, чуть ниже:

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, decyl glucoside, sodium chloride, disodium laureth sulfosuccinate, coco-glucoside (and) glyceryl oleate,chamomilla recutita (matricaria) extract, calendula officinalis flower extract, benzyl alcohol, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone, parfum, disodium edta, citric acid, ci 15985, ci 16255

Расход 🧼

Расход я могу назвать экономичным. На одно использование достаточно небольшого количества средства - мыло мылится очень хорошо. Даже если использовать средство как гель для мытья малыша и как жидкое мыло для рук все равно средство тратится экономично. Расходом я довольна.

Способ применения и результат 🧼

Способов применения несколько. Данное средство можно использовать как гель для мытья малыша и как жидкое мыло для мытья рук.

жидкое мыло для малыша AQA baby
Данное средство хорошо мылится даже просто в руках. Для образования большего количества пены можно воспользоваться детской губкой для мытья.
Во время использования средство приятное, очень нежное. Хорошо очищает кожу, увлажняет ее. Результат мне нравится. Кожа малыша очень мягкая, чистая, а кожа рук более нежная, бархатистая и увлаженная.

Кожа ДО и ПОСЛЕ использования:

Вывод 🧼

Симпатичный дизайн, удобный дозатор, приятный легкий аромат, очень нежная текстура, несколько способов использования, экономичный расход, отличный результат - это все я могу сказать про жидкое мыло для малыша AQA baby.

Средство нам понравилось, нам подошло. Раздражение и аллергии не вызвало. От меня все 5 звездочек)) Рекомендую))

жидкое мыло для малыша AQA baby
🧸 Кстати, еще можно прочитать про:

- 🧼 Нежное и ароматное мыло 🍓 Косметическое мыло "Сладкая клубника" Чистая линия

- Хорошее мыло, но недостаток все же есть 🧼Детское мыло "Невская косметика"

- Вряд ли Вы будете читать отзыв про мыло, но я напишу 🙈 Ароматное мыло, приятное, но не идеальное 🧼 Мыло "Душистое облако" с ароматом жасмина

- 🙌 Очень нежное и красивое мыло с приятным ароматом 🧼 Увлажняет, очищает и держит форму 🥰 Крем-мыло Бархатные ручки "Комфорт и смягчение" с маслом какао

- Очень нежное детское средство 🐥 Ароматное крем-мыло для мытья ручек и купания "Ушастый нянь"

- Наслаждение, залипание на текстуре и полноценный релакс 😍 Желейное мыло STENDERS "Сладкий грех" 🚿 Ищите меня в ванной!

Кареглазка _07рекомендует
16.08.2020
Люблю, когда есть масла в мыле. Кожа не сушится да и вообще уход одновременно с мытьём идёт.
Надо будет купить 😊
Отличное мыло 👍
надо купить сыну
16.08.2020
Масла в составе мыла приятно радуют. Кожу не сушит и это большой плюс
18.08.2020
сыну такой покупала, только версию для мальчиков. текстура очень нравится у мыла)