Опубликовано 31 Июль, 2020 - 03:09

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о мыле, которое мне очень понравилось)) Речь пойдет о косметическом мыле "Сладкая клубника" от бренда "Чистая линия". Яркая и симпатичная упаковка, классная и удобная форма, очень приятный аромат - это еще не все, что я оценила в данном средстве.

Обо всем расскажу чуть ниже. Итак...

Общая информация 🍓

Косметическое мыло «Сладкая клубника» бережно относится к коже, сохраняет её увлажнённость и поэтому подходит для очищения лица, рук и тела. Натуральная основа, натуральные экстракты и масла ухаживают за кожей. Косметическое мыло с соком клубники делает кожу мягкой, шелковистой, тонизируя и освежая её, а также подарит солнечное летнее настроение.

Тип: твердое косметическое мыло

Бренд: Чистая линия

Масса: 90 граммов

Стоимость: около 40 рублей

Упаковка 🍓

Мыло находится в очень яркой, летней и симпатичной упаковке. Картонная коробка выделяется дизайном на полочке в магазине) Мне приглянулся дизайн и я купила мыло)

Так, на лицевой стороне картонной коробочки небольшого размера прописано полное название мыла, указан бренд, масса - 90 граммов. Производитель указывает, что это мыло косметическое и оно подходит как для рук, так и для лица и тела. Лично я покупала данное средство исключительно для мытья рук))

мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Мне очень нравится разглядывать упаковки, коробочки)) Так, сбоку здесь прописаны название мыла и бренд:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
С другой стороны - прописаны способ применения, полностью указан состав мыла, изготовитель, номинальная масса - 90 граммов:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Прописана дата изготовления и имеется срок годности:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Одна из сторон упаковки содержит информацию на других языках:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Открывается коробочка очень просто и легко - необходимо просто отклеить одну из боковых сторон. После открытия коробочки я ее выкинула))
Внешний вид 🍓

Внутри коробочки находилось очень симпатичное мыло)) Оно стандартное по размеру, овальной формы с интересными деталями На одной стороне мыла имеется выбитая надпись бренда. Так, с одной стороны мыло выглядит так:

мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
На другой стороне мыло без особенностей, выглядит проще:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Кстати, выбитая надпись на мыле стирается полностью после четвертого-пятого намыливания))

Удобство 🍓

Мылом пользоваться лично мне очень удобно)) Форма у средства комфортная, в руке мыло лежит удобно, примерно так:

мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Во время использования мыло не выскальзывает. Ребенок может спокойно взять это мыло и намылить руки, не уронив его)

Мне очень нравится, что через многократного использования мыло продолжает держат форму и не превращается в розовую жижу. Мою белую мыльницу, правда, немного в розовый цвет окрашивает, но там не критично совсем) Мыло мне понравилось))

Текстура 🍓

Само мыло, кстати, очень симпатичное. Оно имеет приятный и очень милый розовый цвет. Мыло одноцветное, ровное, без вкраплений, полосок и крупинок. Абсолютно гладкое. Текстура очень приятная. Так, мыло легко пенится и мылится:

мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Пена образуется нежная, густая, легкая и ее очень много:Пенится мыло отлично, смывается быстро и без проблем:Мыло очень нежное, поэтому оно делает использование комфортным, приятным. Кожу моих рук мыло не сушит))

Так, покажу основные этапы изменения текстуры данного мыла: намыливание, пенообразование и смывка-конечный результат:

мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Текстурой, цветом и формой мыла я очень довольна))

Аромат 🍓

У данного мыла имеется аромат и он очень классный)) Наиболее ощутим во время использования)) После использования остается на коже рук, но быстро выветривается)

Аромат приятный, нежный, не раздражает. Мыло пахнет вкусное, пахнет сладкой клубничкой)) Аромат у мыла довольно аппетитный, летний и манящий, надо признать))

Состав 🍓

Состав данного ароматного косметического мыла полностью прописан на самой упаковке. Так, указываю состав чуть ниже:

sodium palmate, sodium stearate, sodium palm kernelate, aqua, citrus aurantium dulcis (orange) juice, citrus limon (lemon) juice, fragaria ananassa (strawberry) fruit juice, gossypium herbaceum (cotton) seed oil, honey, olea europaea (olive) fruit oil, parfum, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, prunus persica (peach) juice, pyrus malus (apple) juice, theobroma cacao (cocoa) seed butter, tocopherol, ascorbic acid, capric acid, caprylic acid, etidronic acid, glycerin, glycine soja (soybean) oil, lauric acid, myristic acid, oleic acid, palmitic acid, sodium chloride, stearic acid, tetrasodium edta, butylphenyl methylpropional, coumarin, hexyl cinnamal, ci 12490, ci 77891

Расход 🍓

Расходом я полностью довольна, ведь он экономичный)) Мыло отлично пенится и быстро мылится, тратится экономично. Мы моем этим мылом исключительно руки. Хоть и используем каждый день по несколько раз, мыло практически не тратится и не тает в мыльнице))

Способ применения и результат 🍓

Способ применения:

косметическое мыло предназначено для гигиенических целей.

Способ использования довольно простой. Хоть это мыло и косметическое, подходит для очищения не только рук, но и тела и даже лица, я все же его использую исключительно для мытья рук. Так, под струей теплой воды я намыливаю мыло до образования приятной ароматной пенки:

мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
После чего тщательно намыливаю руки и смываю. Результат приятный. Так. кожа рук становится очень чистой, гладкой, при этом не сушится и даже слегка увлажняется. После применения мыла на коже я не ощущаю дискомфорта.

Итак, кожа рук До и После применения мыла:

Результат мне очень нравится)) Мыло стало одним из самых моих любимых))

Вывод 🍓

Яркое и классное оформление, удобная упаковка, комфортная форма и симпатичный вид мыла, потрясающий аромат, отличная текстура, экономичный расход, приятный результат на коже - это все мне очень понравилось в мыле "Сладкая клубника" от бренда "Чистая линия".

Мыло не вызвало аллергии, не вызвало раздражения. Напротив, от него только позитивные и приятные эмоции и результат. От меня все 5 звездочек, рекомендовать это мыло, конечно, буду)

мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия

📝 Кстати, еще можно прочитать про:

- Вряд ли Вы будете читать отзыв про мыло, но я напишу 🙈 Ароматное мыло, приятное, но не идеальное 🧼 Мыло "Душистое облако" с ароматом жасмина

- Наслаждение, залипание на текстуре и полноценный релакс 😍 Желейное мыло STENDERS "Сладкий грех" 🚿 Ищите меня в ванной!

-- Мне, пожалуйста, кусочек счастья! -Какого? За 79 рублей? - Да, этого самого... Нежное счастье в кругленькой баночке

- 🙌 Очень нежное и красивое мыло с приятным ароматом 🧼 Увлажняет, очищает и держит форму 🥰 Крем-мыло Бархатные ручки "Комфорт и смягчение" с маслом какао

- Хорошее мыло, но недостаток все же есть 🧼Детское мыло "Невская косметика"

- Оранжевое мыло, оранжевые руки 👐, оранжевая мыльница... Delicare, БРАЗИЛЬСКОЕ МАНГО. Мыло ручной работы с приятным ароматом

- ФУ на вид, а эффект ВАУ! Моя классная НЕшипучка в ванную)) Мыло-скраб Organic kitchen с зеленым яблоком и лимонным соком

Кареглазка _07рекомендует
31.07.2020
Многие хвалят кусковое мыло. Я купила, но у меня пока в залежах лежит, ждёт часа своего Laughing out loud
Очень приятное мыло 😍
Отличное мыло
Чистую Линию не люблю. Но мыло видно хорошее. Красиво выглядит
Ни разу не попадалось
31.07.2020
Такое мыло ещё не покупала. Мне на 3-4 дня хватит)
31.07.2020
красивая форма мыла и пенится хорошо)
Очень приятное мыльце)