Сегодня я расскажу о мыле, которое мне очень понравилось)) Речь пойдет о косметическом мыле "Сладкая клубника" от бренда "Чистая линия". Яркая и симпатичная упаковка, классная и удобная форма, очень приятный аромат - это еще не все, что я оценила в данном средстве.
Обо всем расскажу чуть ниже. Итак...
Общая информация 🍓
Косметическое мыло «Сладкая клубника» бережно относится к коже, сохраняет её увлажнённость и поэтому подходит для очищения лица, рук и тела. Натуральная основа, натуральные экстракты и масла ухаживают за кожей. Косметическое мыло с соком клубники делает кожу мягкой, шелковистой, тонизируя и освежая её, а также подарит солнечное летнее настроение.
Тип: твердое косметическое мыло
Бренд: Чистая линия
Масса: 90 граммов
Стоимость: около 40 рублей
Упаковка 🍓
Мыло находится в очень яркой, летней и симпатичной упаковке. Картонная коробка выделяется дизайном на полочке в магазине) Мне приглянулся дизайн и я купила мыло)
Так, на лицевой стороне картонной коробочки небольшого размера прописано полное название мыла, указан бренд, масса - 90 граммов. Производитель указывает, что это мыло косметическое и оно подходит как для рук, так и для лица и тела. Лично я покупала данное средство исключительно для мытья рук))
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Мне очень нравится разглядывать упаковки, коробочки)) Так, сбоку здесь прописаны название мыла и бренд:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
С другой стороны - прописаны способ применения, полностью указан состав мыла, изготовитель, номинальная масса - 90 граммов:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Прописана дата изготовления и имеется срок годности:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Одна из сторон упаковки содержит информацию на других языках:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Открывается коробочка очень просто и легко - необходимо просто отклеить одну из боковых сторон. После открытия коробочки я ее выкинула))
Внешний вид 🍓
Внутри коробочки находилось очень симпатичное мыло)) Оно стандартное по размеру, овальной формы с интересными деталями На одной стороне мыла имеется выбитая надпись бренда. Так, с одной стороны мыло выглядит так:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
На другой стороне мыло без особенностей, выглядит проще:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Кстати, выбитая надпись на мыле стирается полностью после четвертого-пятого намыливания))
Удобство 🍓
Мылом пользоваться лично мне очень удобно)) Форма у средства комфортная, в руке мыло лежит удобно, примерно так:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Во время использования мыло не выскальзывает. Ребенок может спокойно взять это мыло и намылить руки, не уронив его)
Мне очень нравится, что через многократного использования мыло продолжает держат форму и не превращается в розовую жижу. Мою белую мыльницу, правда, немного в розовый цвет окрашивает, но там не критично совсем) Мыло мне понравилось))
Текстура 🍓
Само мыло, кстати, очень симпатичное. Оно имеет приятный и очень милый розовый цвет. Мыло одноцветное, ровное, без вкраплений, полосок и крупинок. Абсолютно гладкое. Текстура очень приятная. Так, мыло легко пенится и мылится:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Пена образуется нежная, густая, легкая и ее очень много:
Пенится мыло отлично, смывается быстро и без проблем:
Мыло очень нежное, поэтому оно делает использование комфортным, приятным. Кожу моих рук мыло не сушит))
Так, покажу основные этапы изменения текстуры данного мыла: намыливание, пенообразование и смывка-конечный результат:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
Текстурой, цветом и формой мыла я очень довольна))
Аромат 🍓
У данного мыла имеется аромат и он очень классный)) Наиболее ощутим во время использования)) После использования остается на коже рук, но быстро выветривается)
Аромат приятный, нежный, не раздражает. Мыло пахнет вкусное, пахнет сладкой клубничкой)) Аромат у мыла довольно аппетитный, летний и манящий, надо признать))
Состав 🍓
Состав данного ароматного косметического мыла полностью прописан на самой упаковке. Так, указываю состав чуть ниже:
Расходом я полностью довольна, ведь он экономичный)) Мыло отлично пенится и быстро мылится, тратится экономично. Мы моем этим мылом исключительно руки. Хоть и используем каждый день по несколько раз, мыло практически не тратится и не тает в мыльнице))
Способ применения и результат 🍓
Способ применения:
косметическое мыло предназначено для гигиенических целей.
Способ использования довольно простой. Хоть это мыло и косметическое, подходит для очищения не только рук, но и тела и даже лица, я все же его использую исключительно для мытья рук. Так, под струей теплой воды я намыливаю мыло до образования приятной ароматной пенки:
мыло "Сладкая клубника" Чистая линия фитотерапия
После чего тщательно намыливаю руки и смываю. Результат приятный. Так. кожа рук становится очень чистой, гладкой, при этом не сушится и даже слегка увлажняется. После применения мыла на коже я не ощущаю дискомфорта.
Итак, кожа рук До и После применения мыла:
Результат мне очень нравится)) Мыло стало одним из самых моих любимых))
Вывод 🍓
Яркое и классное оформление, удобная упаковка, комфортная форма и симпатичный вид мыла, потрясающий аромат, отличная текстура, экономичный расход, приятный результат на коже - это все мне очень понравилось в мыле "Сладкая клубника" от бренда "Чистая линия".
Мыло не вызвало аллергии, не вызвало раздражения. Напротив, от него только позитивные и приятные эмоции и результат. От меня все 5 звездочек, рекомендовать это мыло, конечно, буду)