Добрый день!
Мои последние отзывы посвящены зубам. А вернее белоснежной улыбки. На косметологическое отбеливание я не могу решиться, поэтому меня спасает фирма MY BRILLIANT SMILE. Мне удостоилась возможность попробовать их новый продукт - кокосовый порошок для отбеливания. И знаете, что скаже - это БОМБА!!!
? Общая информация:
Стоимость: 390,00 руб
Где купить: официальный сайт, интернет магазин беру
? Упаковка
Черная миниатюрная коробочка. В ней находится пластмассовая баночка с порошком. Открыв коробочку я уже была поражена мятным ароматом. Крышка легко откручивается, под ней силиконовая защита с языком. Обычно такую защиту очень тяжело открывать, но это как правильно у масок для лица и они пластмассовые, а тут силикон и очень легко открывается.
Консистенция и оттенок:
Черный рассыпчатый порошок.
? В применении:
В инструкции написано, что необходимо просто окунуть щетки в порошок.
Алгоритм применения практически не отличается от традиционной чистки и выглядит следующим образом:
- Прополоскать рот водой.
- Смочить зубную щетку, опустить ее в баночку с порошком и обмакнуть
- Легкими движениями произвести чистку зубов в течение 2-4 минут, уделяя особое внимание наиболее проблемным зонам.
- Обильно прополоскать рот большим количеством воды, чтобы удалить все частички порошка.
- Процедуру следует проводить не более 1 раза в сутки.
? Мой опыт
Знаете как раньше обеливали зубы. Лично я увидела этот способ у мамы. Она поджигала несколько спичек и ждала пока это все превратится в уголь и втирала в эмаль. Запах и вкус был ужасен. Результат как не странно был виден сразу, только его хватало буквально на сутки. Современный же порошок обладает рядом преимуществ: приятный ментоловый запах и аромат, долговременный результат и плюс десна и эмаль не повреждаются. Поэтому конечно мой выбор это кокосовый порошок. Из его достоинств также хочу выделить экономичный расход. А минус небольшой, мне жгло язык, на подобии очень мятной жувачки. По всем остальным показателем большой и жирный плюс. Результат после первого применении есть, и после этого порошка очень "гладкие" зубы.