Опубликовано 22 Июль, 2020 - 15:35

570 руб

Ну, начну с того, что мои зубы довольно желтые спасибо спасибо чаю и кофе. Я уже очень долго с этим борюсь и стараюсь их хоть как-то отбелить.

Наткнулась я на одном из сайтов на эту штучку и название меня очень заинтересовало. Зубной кокосовый порошок с углем, звучит, ну правда, очень не обычно. Решила, почему бы и не купить.

Через пару дней пришла эта заветная коробочка, ну а я что? А я пошла тестировать!

Состав у него просто огонь:

• Микрогранулы окисленного угля кокоса – основной действующий компонент природного происхождения, который доказал клинически свои отбеливающие свойства.
  • Бентонитовая глина мягко полирует зубы, добавляя в организм полезные минералы, такие как кальций и калий, кремний и магний. Благодаря своим детоксицирующим свойствам она помогает при попадании в рот вредных бактерий, освежая дыхание и заживляя десны.
  • Эфирное масло перечной мяты эффективно убивает бактерии во рту, плюс у вас остается мятный свежий вкус!

Страна изготовления - США, объем - 30 грамм.

Оформление:

Мне вот ну очень оно нравится. Выглядит, как по мне, очень стильно и в интерьер вписывается. На коробке все доступно написано. В самой баночке есть стоппер.

Ну, перейдем к наполнению:

Порошок черный, пахнет мятой. На вкус что-то очень странное, изначально чувствуется мята, затем, она переходит в мятный активированный уголь. Зубы чистить достаточно приятно, не щипет язык, как многие другие пасты.

Эффект:

Я этим зубным порошком пользуюсь больше месяца и уже могу точно рассказать свои результаты.

Как говорится, начнем с начала, что обещает производитель:

• Отбеливание зубной эмали сразу на несколько тонов.
  • Укрепление зубов и создание защитного барьера.
  • Возможность применения в профилактических целях.
  • Не имеет противопоказаний и не дает побочных эффектов.
  • Нет дискомфорта, как при посещении стоматологов.
  • Приемлемая цена.
  1. Отбеливание? Отбеливание точно есть! Не сильное, но явно заметное.
  2. На счет укрепления зубов ничего сказать не могу, но после использования этого порошка зубы очень гладкие и приятные.
  3. Применение в практических целях возможно, с помощью этого порошка, после отбеливания зубы точно будут белыми дольше.
  4. Ну в этом пункте все так, как и написано.
  5. Тут тоже соглашусь, дискомфорта никакого, да и это явно полезнее для зубов, нежели отбеливание.
  6. Ну с ценой тут точно нужно подумать, тут кому как. Некоторым и сто рублей уже много, но меня все устраивает.

Теперь уже расскажу немного отсебятины:

У меня были небольшие потемнения на эмали (ну это те, из которых может образоваться кариес) и с ними он справился буквально через неделю. Зубы, как я и говорила выше, немного отбелились, стали ровными и гладкими. Хватит, я думаю, его очень надолго, за все это время у меня потратилось меньше половины.

Но есть у такого прекрасного средства и один минус:

Он пачкает все на своем пути! Раковину мыть после каждого применения! Капнешь на футболку, застирывать только с мылом. Но, в принципе, за такую действенность можно и потерпеть.

От меня получает 4,5/5. Однозначно советую его к покупке!

Достоинства
  • Аккуратное оформление
  • Приятный вкус
  • Результат
Недостатки
  • Пачкает сильно
shine_lineрекомендует