Доброго времени суток, друзья!
Я очень люблю различные оригинальные вещи, а когда они приносят еще и удобство - нет ничего лучше. Перед новым годом я находилась в поиске какой-нибудь необычной спортивной тары и случайно наткнулась на Бутылку для воды XDDESIGN Party 3 in 1 tritan bottle.
Сначала я немного удивилась составляющим данной бутылки, которая по своей сути еще является колонкой и мини-светильников. Но, взвесив все "за" и "против", решила все таки заказать, так как мы достаточно часто выдвигаемся с друзьями на природу и такая чудо-бутылка может оказаться очень кстати.➡️ВНЕШНИЙ ВИД, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.
Стоимость такой оригинальной вещицы - 2700 рублей. Объективно, цена соответствует качеству и функционалу товара, поэтому считаю ее приемлемой.
- Объём : 650 ml.;
- Страна-производитель: Китай;
- Размеры: высота 24 см., диаметр 8 см.;
- Материал: Tritan; ABS;
- Где купить: На сайте подарков, в различных интернет-магазинах, в том числе на Aliexpress.
На вышеупомянутом сайте заказ оформляется очень легко, все просто и доступно. Стоимость на китайский сайтах на данный товар немного дешевле, но придется чуть больше подождать доставку.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бутылка Party из экологичного материала Tritan объединяет в себе удобную емкость для напитков, беспроводную колонку мощностью 3W и светильник, мягкий синеватый свет которого поможет создать настроение в темное время суток. Идеально подходит для пикников и занятий спортом.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Бутылка Party выглядит очень качественно и стильно. Ее комплектующие можно разделить на три блока:
- Верхняя часть - Колонка;
- Середина - Светильник;
- Нижняя часть - Бутылка.
- верхнюю часть можно легко снять и использовать исключительно как колонку.
Вся
фурнитура выполнена из металла и крепко прилегает к основе. Именно эта фурнитура соединяет удобный держатель с основой колонки.
На верхней части бутылки (то есть на колонке) расположились 3 кнопки, которые предполагают перелистывание песен вперед/назад, включение/выключение самой колонки и паузу.
- включается и выключается колонка с помощью трехсекундного нажатия на центральную кнопку.
На обороте находится порт, для подзарядки устройства. Провод идет в комплекте.
Средняя часть, а именно светильник, имеет очень приятный и спокойный цвет, а также достаточно не плохую площадь освещения.
При желании, верхнюю часть можно снять и использовать как фонарик, направив свет в нужное место. Или же, просто наблюдать за всей этой композицией в момент проигрывания музыки.
Про нижнюю часть - саму бутылку, много расписывать не буду. Здесь все достаточно стандартно. Бутылка герметично закрывается (внутри есть дополнительные прорезиненные вкладыши). Материал бутылки не придает напиткам никакого вкуса, я уже заливала туда и обычную воду, а также сок, чай и колу.
Дно бутылки сопровождается прорезиненной основой, позволяя всей конструкции очень плотно держаться на разных поверхностях.
➡️
КАК ПРОЯВИЛА СЕБЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.Подключается колонка быстро с помощью Bluetooth, имеет отличный коннект как с айфонами, так и с андройдами. Звук чистый, на сколько это возможно, и достаточно громкий. При максимальной громкости басы немного подхрипывают, а в остальном, я была приятно удивлена качеством звука этой крохи.
Зарядки хватает надолго, я заряжала полностью только один раз, сразу после получения. Пользовалась колонкой уже раза 3 и как колонка, так и светильник пока не требовали подзарядки.
Я осталась очень довольна данным приобретением и считаю эту вещь действительно оригинальной. Она отлично может подойти в качестве подарка как для взрослого, так и для ребенка. Надеюсь, этот отзыв кому-то может оказаться полезным, особенно учитывая предстоящие праздники в феврале и в марте, и возможно и Вы присмотритесь к покупке Оригинальной бутылки для воды XDDESIGN Party 3 in 1 tritan bottle.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️