Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Прошли те времена, когда рюкзак считался атрибутом школьника, спортсмена или заядлого туриста.Ведь когда ведешь активный образ жизни и вынужден носить с собой кучу вещей, рюкзак очень выручает.И если парень выберет простой рюкзак без наворотов, нам, девочкам, хочется, чтобы этот предмет гардероба был не только удобным, но и стильным.От себя добавлю, что когда есть проблемы со спиной, важно, чтобы рюкзак был качественным и правильно распределял нагрузку. Все эти требования воплотились в рюкзаке Bobby Compact, который я выбрала в Интернет-магазине XD Design?
Рюкзак для ноутбука до 14" XD Design Bobby Compact ― это второе поколение «противоугонного» рюкзака меньшего размера. Несмотря на то, что габариты изделия стали меньше, благодаря продуманному расположению и устройству отделений влезет все, что может пригодиться в течение дня.Bobby Compact является логичным продолжением линейки супер надежных рюкзаков от воров и погодных невзгод. Младший собрат не уступает оригинальной версии ни в чем, даже превосходит его по количеству цветовых решений. Так что каждый может подобрать модель на свой вкус и цвет. В этом рюкзаке все продумано до мелочей, от специального крепления на чемоданы для путешественников до оригинальной молнии от YKK.
★Упаковка★
Рюкзак пришел ко мне упакованным в фирменную коробку, которая не сохранилась к моменту написания отзыва. В коробочке помимо самого рюкзака XD Design Bobby Compact находились вся необходимая документация. Отмечу, что рюкзаки данного бренда очень популярны и есть шанс натолкнуться на подделку. Проверить оригинал или нет, можно по 16-значному коду, который указан на этикетке, идущей вместе с рюкзаком.
★Особенности⤵★
Облегчение веса на 20-25%
Чехол-кошелек для мелких аксессуаров в комплекте
Защита от краж
Складная сумка для ежедневных покупок в комплекте
★Внешний вид★
Рюкзак XD Design Bobby Compact явно сделан в расчете на девочек, он выглядит стильно и необычно. Прогуливаясь с ним по городу, внимание окружающих гарантировано! Основная часть рюкзака выполнена из прочного материала светло-серого цвета, а на его "крышке" имеется ярко-неоновая вставка со светоотражающей полосой. Из доступных на сайте 5 расцветок я выбрала (сюрприз)...ну конечно же, розовую!
Рюкзак женский XD Design Bobby Compact
Задняя часть рюкзака выполнена из сетчатого материала и прочно прилегает к спине. Лямки широкие и удобные, их легко отрегулировать по длине под ваш рост, имеются мягкие выступы под лопатки. Я еще помню убогие школьные ранцы, под весом которых горбишься, как старушка. Данный рюкзак правильно распределяет нагрузку и даже если положить внутрь кучу вещей, за спиной он просто не ощущается!
★Защита "антивор"⤵★
Как можно добраться до содержимого рюкзака, если у него нет молнии? В этом и заключается уникальность дизайна. Молния в основной отдел идет прямо по краю спинки самого рюкзака и спрятана под тканевым загибом. Уникальная концепция позволяет открывать рюкзак под тремя разными углами: 30°, 90°, 180°. Для легкого и быстрого доступа, например, к блокноту или планшету, вполне достаточно открыть рюкзак под углом в 30°, удерживая его за верхнюю ручку. Полностью расстегнув молнию, вы сможете открыть рюкзак на все 90°, чтобы достать необходимые для работы или тренировки вещи. Если же вы хотите достать из рюкзака что-то очень большое, просто положите его и раскройте как чемодан на все 180° и задействуйте все пространство рюкзака.
Рюкзак женский XD Design Bobby Compact
Первый раз достав рюкзак из коробки, я сначала даже растерялась...как его открыть? По задумке создателей, молния надежно спрятана от посторонних глаз. Она находится в верхней части рюкзака, под широким отворотом. Соответственно, открыть рюкзак можно только сняв его со спины и отогнув край...черт возьми, это же гениально!
Рюкзак женский XD Design Bobby Compact
Не скажу, что молния работает плавно (а может, мне попалась такая модель). Поначалу она ходила с трудом, но спустя время стала открываться намного легче. Молния словно "огибает" рюкзак по всему периметру и доходит до самого низа. Подвох в том, что быстро добраться до содержимого не выйдет не только у воришки, но и у вас...поэтому все предметы "первой необходимости" я убираю в этот внешний карман, который прилегает к спине:
★Габариты⤵★
Размер 420 х 265 х 160 мм
Вес 820 г, объем 11 л
Страна-производитель Голландия
Сборка Китай
Рюкзак женский XD Design Bobby Compact
Данная модель заявлена как женская и я с этим соглашусь. Рюкзак хоть и выглядит немного громоздким на фото, в жизни смотрится весьма аккуратно. Ну и цвет тоже берем в расчет...парни предпочтут более темную и сдержанную расцветки. Еще одно подтверждение, что рюкзак рассчитан на прекрасную половину - кошелек в тон, с которым удобно будет сходить в ближайший Магнит за хлебушком) Внутри кошелька спрятана....думаете что? Сумка-авоська! Говорю же, все продумано буквально до мелочей!
Рюкзак женский XD Design Bobby Compact
Внутри рюкзака одно большое отделение и множество карманов, предназначенных для самых разных предметов. Сначала посмотрим ту сторону, что находится ближе к задней части рюкзака. Здесь расположен большой отсек на липучке, состоящий из 2-х кармашков - для ноутбука и планшета. На сайте указаны все размеры, поэтому можно соотнести их с габаритами своих гаджетов.
★Карманы⤵★
Отделение для ноутбука до 14 дюймов (с толщиной до 30 мм)
Отделение для планшета 210 х 225 мм
Внутренний карман на молнии 200 х 100 мм
Размер скрытых боковых карманов 50 х 190 мм
Длина кармана для камеры 120 мм
Длина кармана для бутылки воды 80 мм
Далее рассмотрим сторону, которая находится ближе к передней части рюкзака. Здесь тоже все сделано по уму - внизу два отсека разного размера на резинке. Резинка тугая, надежно фиксирует предмет, будь то телефон, фотик или бутылка с водой. Вверху удобный двойной карман (на молнии и без нее) , куда идеально влезает кошелек, документы и другие нужные вещи
И напоследок, главная "фишка" рюкзака XD Design Bobby Compact - USB порт, который спрятан в боковой части рюкзака. Он представляет собой стандартный переходник, который подключается к Power-банку и заряжает его! А чтобы провод просто так не болтался в рюкзаке, для него также есть свой мини-кармашек.
★USB-порт⤵★
Если носить с собой гаджеты весь день, то им непременно потребуется подзарядка, что проблематично, когда рядом нет розеток. Для этого в Bobby Compact есть полюбившаяся многим изюминка - USB-порт (output 2,4А) на правой лямке. Внутри рюкзака он превращается в провод, к которому можно (даже нужно) подключить внешний аккумулятор. Для повербанка тоже есть вместительный отсек на молнии. Жаль, конечно, но в комплект поставки внешний аккумулятор не входит, собственно, как и зарядный кабель для подключения вашего смартфона к USB-порту.
Рюкзак женский XD Design Bobby Compact отзыв
И если вы думали, что на этом сюрпризы закончились и удивить мне вас больше нечем, то посмотрите-ка на эту "пасхалку"! Ребята из XD Design решили, что одной водонепроницаемой ткани мало и на случай тропического ливня приготовили чехол-дождевичок, который жестом фокусника вы можете достать из кармашка в нижней части. Стоит ли говорить, что чехол той же веселенькой розовой расцветки, что и вставка на самой рюкзаке
?Я рекомендую Рюкзак XD Design Bobby Compact!?
Почему я считаю, что рюкзак XD Design Bobby Compact - это достойное вложение денег? Во-первых, он сделан из современных и качественных материалов, во-вторых- имеет яркий дизайн, в-третьих, продуман до мелочей как внутри, так и снаружи. Рюкзак оснащен системой "антивор", что гарантирует полную сохранность ваших вещей, он не боится дождя, уличной пыли и грязи. Также мне понравилось, что в комплекте идет кошелек в тон рюкзачку, с которым будет удобно ходить по магазинам и чехол-дождевик, который защитит его при сильных осадках. Рекомендую к покупке!?
P.S. А еще рюкзак идеально подошел к моим новеньким розовым кроссовкам Faberlic Step, о них я недавно рассказывала вот здесь.
Рюкзак женский XD Design Bobby Compact
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!
Ты, как всегда такая стиляга классная очень худенькая, что спереди, что сзади, завидую таким, как ты, которые худенькие от природы, едят и не набирают, а я к твоей категории худых не отношусь, а жаль! Рюкзак супер, тебе идет, пряма ты дюймовочка!
Ну такое себе, за 8000 тысяч рюкзак из тряпки... за эти деньги можно сумку из натуральной кожи купить, которая почти под любой образ подойдет, а этот рюкзак сугубо спортивный, к тому же он очень большой)
Чтобы защитить рюкзак от сдавливания и попыток разрезать материал, разработчики применили эффект многослойности. Для создания прочной конструкции использовалось пять слоев из разного типа материалов. Верхний слой — это стильная ткань из полиэстера. Ткань, из которой изготовлены боковые и передняя часть рюкзака, влагонепроницаемая. Любая грязь стирается влажной салфеткой, а для дополнительной защиты от сильного дождя в комплекте предусмотрен влагозащитный чехол. За слоем внешней ткани идет слой мягкого материала, защищающего внутренности от ударов и сдавливания, а после — несколько слоев ткани, обеспечивающие дополнительную надежность. Основную защиту от надрезов гарантирует вставка листа из полипропилена перед подкладкой.
Не говоря о том, что он водонепроницаемый и его не возможно разрезать ножом. И потом, вам больше по душе сумки, а кому-то нужен такой вместительный и многофункциональный рюкзак...каждому свое, как говорится
О боги! Насколько всё круто продумано! Ооочень крутой рюкзак, внешне необычный, сразу видно, что не простой!?????? Но за такую цену могли бы и аккумулятор положить)))