Опубликовано 15 Январь, 2019 - 18:37

Всем привет! Сегодня отзыв будет о такой крутой вещи, как рюкзак-антивор. Скажу сразу, что до этого у меня был большой Бобби, унисекс, серый рюкзак, но его забрал к себе в Питер сын))) А я теперь вот стала счастливой обладательницей этого женского варианта. Но так как эти рюкзаки очень похожи по своему функционалу, то могу уверенно сказать, что Бобби Компакт такая же нереально крутая вещь, которая будет служить вам долгие-долгие годы, ибо качество, конечно, на высоте! Не знаю, что с ним надо делать, чтобы "убить" в хлам, потому что ткань, фурнитура, пошив - всё такого качества и такое прочное, что сносу этой вещи не будет.

Кстати, мне тут довелось видеть китайскую подделку на эти рюкзаки... Ох, скажу сразу: это не Бобби, это одно название))) Реплика и оригинал настолько разительно отличаются, что вы сразу поймёте, настоящий это рюкзак, фирменный, или дешёвый аналог. Но, чтобы не нарваться при покупке на подделку, надо брать в проверенных магазинах.

Рюкзак для ноутбука Bobby Compact 14"

В фирменном магазине Xd-design продаются крутые оригинальные рюкзаки.

Мой красавчик пришёл в фирменной коробке.

На нём были ярлыки, где можно проверить и подлинность, и посмотреть импортёра...

На сайте Xd-design можно сразу же проверить подлинность рюкзака.

На ярлыке есть круглая наклеечка с защитной полосой.

Стираем защитный слой, и видим 16 цифр.

На сайте Xd-design есть специальный раздел, где можно проверить подлинность рюкзака.

По ссылке переходим на иностранный сайт, и там в специальном окошечке вводим эти 16 цифр с нашего ярлыка.

И мы видим, что у меня оригинальный Bobby Compact.

Так же ещё можно проверить по штрих-коду.

У моего мужа на смартфоне стоит специальная программа для проверки по штрих-кожу. Подносили, проверяли - всё оригинальное!)))

Так, с проверкой подлинности разобрались))) Теперь давайте подробно рассмотрим сам Рюкзак XD Design Bobby Compact 14"

Женские рюкзаки Бобби Компакт представлены в 5 ярких расцветках: синий, жёлтый, мятный, голубой и розовый.

У меня, как видите, розовый цвет)))

Вид спереди

Я больше всего боялась, что будет бледный розовый или цвет поросёночка))) Но к моему огромному удивлению, цвет не пастельно-розовый, а скорее розово-коралловый. Очень сочный, яркий цвет, но при этом без всякой "барбишности". Такой тёплый розовый прекрасно подходит под современный спортивный стиль, или кэжуал. Нет излишней девчачести))))

В общем, оттенком розового я чрезвычайно довольна!)))

Кстати, цвет очень сочный и яркий, бросается в глаза. И с ним не затеряешься в толпе))) Я как раз тут летала в Питер, и муж меня потерял в аэропорту. Но, говорит, сразу нашёл, т.к. (цитирую): "твой розовый рюкзак невозможно не заметить")))))

Спереди идёт фирменная надпись и светоотражающие полосочки. Так что ещё и в темноте видно.

И вот эта розовая стенка не только красивая, но и прочная защита от воров! Она сделана из особой прорезиненной ткани, и довольно плотная и толстенькая, поэтому ножом разрезать её будет проблематично. Не зря же рюкзак называется "Антивор"!

Вид сбоку

Но розовый цвет только на передней стороне. А по бокам и сзади он имеет приятный меланжевый серый оттенок.

По бокам имеются такие вот прошивки, и изнутри ткань тоже светооражающая.

Эта серая боковая ткань очень плотная и обладает водоотталкивающими свойствами. Практически такая же на стандартном Бобби унисексе, и я сколько раз попадала с ним под дождь - капли скатывались, не попадаю внутрь. Правда, под совсем уж ливнем я не ходила, но от обычного не очень сильного дождя ткань прекрасно защищает, и внутри всё сухо.

Вид сзади

Вот так мой рюкзачок выглядит сзади.

Спинка - это отдельная песня! Просто шикарная, роскошная идея отделать спинку мягким поролоном и сетчатой тканью! Особенно всю прелесть ощущаешь летом, когда носишь рюкзак на тонкую футболку - и ничего не болит и не давит!!!

Сзади сделана плотная резинка для крепления на чемоданную ручку.

И вот такой карман. Он довольно глубокий, обшит мягкой толстой обшивкой.

Так как этот карман прилегает к спине, можно в нём хранить проездные билеты, какие-то бумаги небольшого размера, которые требуются периодически чтобы были под рукой. Или можно носить салфетки, тоже очень удобно: чтобы их по-быстренькому достать, не надо открывать весь рюкзак.

Лямки

Отдельный плюс, нет - плюсище!!! - заслуживают лямки. Они продуманные и совершенны! Всё сделано для того, чтобы вам было комфортно, нигде ничего не давило и не впивалось.

Лямки толстенькие, укреплённые. С тыльной стороны прошиты сетчатой тканью (как на спинке), с внутренним слоем поролона. Поэтому они мягкие и очень комфортные, не впиваются при нОске в плечи.

На лямках так же присутствует светоотражающая полосочка.

И, конечно же, высоту лямок можно регулировать. Кстати, проверено: крепление надёжно держит выбранный вариант и не растягивается в процессе.

Снизу лямки переходят в "крылышки", которые как бы огибают тело.

На одной стороне такого "крыла" имеется фирменная надпись.

Так же на каждом "крылышке" есть небольшой кармашек.

Эти кармашки совсем маленькие и неглубокие, там можно хранить только что-то совсем небольшое. Так же на одном "крыле" идёт выход для подключения телефона (об этом я расскажу подробнее чуть ниже).

Вид сверху

Ещё одна интереснейшая разработка, благодаря которой этот рюкзак носит название "Антивор". Молния вшита таким образом, что её закрывает козырёк из основной ткани. То есть визуально вы молнию не увидите!

Благодаря этому вору трудно будет раскрыть рюкзак.

Так же сверху сделана ручка.

Она плотная, внутри чувствуется какой-то твёрдый материал, типа каучука, резины... В руках носить удобно.

Ручка, лямки - всё очень надёжно пришито, не на одной строчке))) Поэтому можно не бояться, что что-то оторвётся.

Внутреннее наполнение

Вот так рюкзак выглядит в полностью раскрытом виде.

С одной стороны (где спинка) есть два кармана, куда можно класть технику, журналы, книги, документы..

Кстати, в отличие от обычного Бобби унисекса здесь есть ещё "хвостик" для поддерживания, закрытия карманов. Очень, могу заметить, удобно! Благодаря этому дополнению создаётся дополнительная защита от выпадения из кармана.

Нижний карман поменьше.

Верхний карман побольше и сама ткань уплотнена поролоном.
Я в большом кармане ношу свой нетбук (диагональ 10,1"). А в маленьком планшет (диагональ 8,4")

Вот так прекрасно моя техника размещается в этих карманах.

Но нетбук не всегда со мной, только в поездках. А так я могу в этот карман положить документы (формат листов А4 прекрасно входят), ничего не мнётся и не мешается.

С другой стороны кармашки для всякой мелочёвки.

Снизу сделаны две плотные резинки. Они надёжно удерживают, при этом эластичные, можно носить там бутылку с водой, например.Есть небольшой карман на молнии. На нём ещё сделаны держатели для ручек и карандашей.

В этом кармане я ношу свои документы (паспорта, полисы, в общем всё что положено порядочному гражданину). Добраться до этого кармашка вору будет очень непросто, поэтому самое ценное ношу здесь)))

И есть карман без молнии. Он достаточно объёмный.

Кстати, рюкзак имеет два режима раскрытия: полностью и на 45 градусов.

Для этого по бокам сделаны держатели на кнопке и липучках.

Они оооочень надёжные, я бы даже сказала тугие))) Иногда даже приходится прикладывать усилие, чтобы отодрать друг от друга эти две половинки и полностью раскрыть рюкзак.

Устройство для мобильной подзарядки

Этот рюкзак не только красивый и удобный, но ещё очень современный и технически продуманный! В наш век без мобильной связи никуда... И чтобы всегда оставаться с включённым телефоном, надо его вовремя подзаряжать. И вот тут у нас есть удобное устройство для мобильной подзарядки.

На одном крылышке имеется такой вот USB-разъём. В него вставляем шнур от телефона.

Так же есть такой вот проводок.

Его подключаем к пауэр-банку.

Сам внешний аккумулятор убираем в кармашек (у меня пауэр-банк небольшой и продолговатый, я его кладу в маленький карман сбоку).

Провод от телефона выходит наружу, и очень удобно, что внешний аккумулятор не надо класть в карман джинсов или куртки, а он спокойно лежит себе в рюкзаке. Ну, а телефон заряжается от него.

Вид снизу

Вот так рюкзак выглядит снизу. У него очень устойчивое дно, поэтому он не падает, когда стоит (кстати, это одна из отличительных черт именно оригинала, т.к. у подделок мягкое бесформенное дно).

Но, в отличие от версии унисекс, в женском Бобби компакт сделано ещё такое небольшое потаённое местечко))) В дне рюкзака есть карман на молнии, в котором хранится чехол от дождя.

Чехол от дождя и грязи

Он сделан под цвет яркой передней стенки, но в нашем случае тут оттенок чуточку отличается от основного. Он ещё более коралловый, что, например, меня только радует!))))

Очень удобно, что чехол пришит хвостиком к рюкзаку. Так он точно не потеряется.

И вот так я укрываю свою прелесть)))

Чехол из ткани, как у зонтов. Она слегка прозрачная, но плотная.

Натягивается чехол без труда, очень легко.

При этом резинка достаточно плотная и хорошего качества, не лопнет и не растянется.

Этот чехол подходит для совсем уж проливного дождя или ливня, т.к. в принципе ткань самого рюкзака водонепроницаемая. Но я думаю, что такой чехол скорее подойдёт для того, чтобы уберечь рюкзак от грязи. Всё таки он имеет очень нежный, красивый цвет, который хочется дополнительно спрятать от всяких грязных брызг.

Дополнительный аксессуар

И ещё один необычный аксессуар, который идёт в комплекте к женской версии рюкзака))) Вот такой милый кошелёчек-сумочка.Он имеет петельку, так что его можно закрепить где-то на ручке. Внутри имеется небольшой кармашек на молнии (там при желании можно хранить карточки).

И сложенная сумка-авоська. Она сделана из тонкой плащёвки.

Такие сумки-трансформеры очень удобно носить с собой, брать в поездку... Они не занимают много места, но при открывании становятся довольно объёмными и в них можно много чего уложить)))

Вот такой чудесный рюкзак!))

Конечно, в первую очередь он очень удобен в поездках! Когда я куда-то еду, я обязательно беру его с собой.

Так же он будет удобен тем, кто уходит с утра по делам, и только поздно ночью появляется дома, при этом ведёт активную жизнь))) В рюкзак можно уложить технику, документы, памперсы (знаю, так как у меня маленький племянник, и приходится с ним часто куда-то ездить).

Очень нравится внешнее оформление. Гладкий, округлый, весь такой аккуратненький, без всяких лишних деталей...

Ну, а яркий цвет передней стенки - это вообще восторг!))))

Современная жизнь требует современных решений... На мой взгляд, такой рюкзак - это стиль, это знак качества. Разные милые сумочки можно менять от сезона к сезону, а тут - тот самый случай, когда приобрёл один раз и надоооолгоооо... Качество фурнитуры и ткани, ровная крепкая строчка - такому рюкзаку долго сносу не будет)))))

Lyubashenkaрекомендует
15.01.2019