Опубликовано 19 Май, 2023 - 12:52

Всем доброго дня! Я Ориана.

Многие знакомы с брендом Erborian, но не все знаю что у них можно купить акссесуары для кожи. У Erborian я брала гидрофильное масло, тоник с женьшенем, крем ССred correct.

Я искала кисть для нанесения масок, а нашла еще кисть для очищения лица. Благо были хорошие скидки на них, позволила себе купить сразу три кисточки:)

Кисть для очищения лица Erborian Cleasing brush

Кисть для глубокого очищения кожи лица и тщательного удаления загрязнений. Синтетические волокна, пропитанные бамбуковым углем, стимулируют микроциркуляцию, деликатно очищают поры и отшелушивают кожу,делая ее мягкой и шелковистой.

Кисть внешне очень красивая, ручка красного цвета, с логотипом Erborian, волокна не длинные, мягкие, но плотные. Её удобно держать в руке.

Обычно я пользуюсь кистью для умывания, но иногда смываю маску с лица используя ее.

Сначало я смываю всю косметику с помощью гидрофильного масла, затем наношу на лицо пенку для умывания или гель для умывания. И круговыми движениями с помощью кистюй начинаю проходится по всему лицу.

Удивительно но кисточки хорошо очищает поры, кожа чистая и гладкая. Волокна у кисточки совершенно не травмируют кожу лица, они очень мягкие и приятные на ощупь.

Лицо расслабляется, получается мы делаете массаж.

Кисточкой я не пользуюсь каждый день, пару раз в неделю мне достаточно. Из минусов, но может это только у меня, рука немного устает когда круговыми движениями проходишься по лицу.

Кисточка не первой необходимость, но разнообразить умывание можно, мне даже кажется что с ней кожа лица чище, чем если бы просто умылась пенкой.

Достоинства
  • Кожа мягкая и гладкая после
  • Мягкие волокна
  • Смывает маски с лица
  • Универсальная
  • Хорошо очищать поры
Недостатки
  • Немного устает рука
Орианарекомендует