К Эйвон отношусь довольно нейтрально, но было время, когда я еще училась в школе и мама покупала мне косметику и в Эйвон, и в Орифлейм, и в Фаберлик, потом еще и Мери Кей. Любви с перечисленными не случилось. Когда я стала старше, интерес появился совсем к другим косметическим брендам. Но не так давно у одной знакомой почувствовала до боли знакомый аромат, который вернул меня в юные годы. Я спросила, чем от нее так пахнет. Как вы уже поняли, получила ответ, что это Avon This Love. Немного удивилась, так как я моментально поняла, что это Эйвон, но мне напомнило какой-то другой парфюм. Честно, без раздумий попросила ее достать и мне флакончик. Захотелось поностальгировать немножко.
Общая информация:
Объем: 50 мл (есть вариант в 100 мл и, по-моему, в виде ручки, где около 15-20 мл)
Стоимость: 1200 рублей (это я приобрела аромат по такой цене, возможно, по дополнительным скидкам он выйдет и дешевле)
Принадлежность: цветочная группа.
Оформление.
Мне понравилось, как выглядит флакончик.
Аккуратный, нежный, красиво смотрится на туалетном столике. Толстое стекло светло-зеленого оттенка придает ему изюминку. Флакон полностью прозрачный, в том числе и его крышечка, надписи с золотым напылением.
Честно, мне очень понравился. Распылитель работает исправно, нежным облачком ложится на кожу, одежду, волосы. Не плюется. Картонная коробочка тоже вполне симпатичная, зеленого оттенка, дополнительно была упакована в слюду. Претензий к качеству упаковки и флакона вообще нет.
Характеристики аромата:
- В верхних нотах – соблазнительные фруктовые ароматы, а именно - гуава, розовый грейпфрут, арбуз. Если честно, ни одну из этих нот не улавливаю. Хотя фруктовые оттенки в ароматах всегда сводят меня с ума. Здесь же есть что-то цитрусовое, но в простоватом исполнении. Не знаю, возможно, на мне аромат так не раскрывается, как хотелось бы, но все же.
- В средних нотах встречаются жасмин, франжипани и корень ириса. Самый яркий представитель среди них – жасмин. Он прям благоухает и если я немножко переборщу с этой туалетной водой, то могу получить в результате ассоциацию с бабушкиным ароматом. По крайней мере, так меня встретили в офисе сотрудники, когда я впервые использовала парфюм. Именно нота жасмина резко бьет всем в нос. Как-то так. Желание пользоваться ароматом на постоянной основе немного улетучилось. В общем, я поняла, что на мне он как-то неправильно раскрылся, не с лучшей стороны.
- В базу добавлены мускус, тиковое дерево, амбра. Не особо понимаю, как должно проявлять себя тиковое дерево, аромат мне не знаком в отдельности. Но из перечисленного немного улавливаю теплоту мускуса.
То есть, что могу сказать. Ноты аромата вполне интересные, но я ощущаю ярче всего жасмин с чем-то цитрусовым, ну и немного мускуса. На этом все. В общем, на мне аромат какой-то невероятно простой и не особо привлекательный.
Стойкость аромата:
Я уже писала, что при первом использовании немного перестаралась в украшении себя ароматом. Я сделала около 5 нажатий дозатора и получила обратный эффект. Аромат дурманил всех вокруг, не в хорошем смысле этого слова. Я решила, что для офиса использовать его больше не буду. Из-за этого, делаю вывод, что аромат довольно стойкий, кто бы, что не говорил.
Возрастная группа:
Здесь у меня двоякое впечатление. С одной стороны, я познакомилась с этим ароматом случайно. На моей знакомой, а ей 27 лет, аромат звучал прекрасно, легко, свежо. Ассоциация сразу сработала с молодостью, беззаботностью. Но, использовав его на себе, я превратилась в бабушку из-за обилия жасмина, раскрывшегося на мне.
Подводя итоги:
Лично мне аромат не подошел и совсем не украсил меня. Хотя со стороны он вполне приятно благоухает. Со мной такое впервые, но желание использовать его чаще, чем раз в год, отсутствует.